Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#1201 Helenka » Чт, 7 октября 2021, 22:38

ковид с нами уже два года, а некоторые как с луны свалились - чем лечиться, как, что делать...
причем даже в теме столько всего писали полезного.
но некоторым лень видно вникать , а на что можно рассчитывать то - врачей, прививку...

Марфа_М, слава Богу, что хоть гормоны купленные, не стала колоть :facepalm:
там даже написано - нельзя при средней и легкой форме ковид.
вируса у тебя может уже и нет, а последствия - большие дозы витамина с от 1 г, лучше чистого, без добавок, например фирмы Озон.
Спойлер
phpBB [media]

для сосудов и восстановления организма фитотерапевты много чего разработали.
Бальзам " Короностоп" при вирусе и "преображение" после для восстановления.

"Помогает организму восстановить работу всех органов, в первую очередь надпочечников, нормализовать работу канала жизненной энергии, а также укрепить органы нейроэндокринной системы (гипоталамо-гипофизарной системы, щитовидной, поджелудочной желез и других).
Способствует преодолению апатии и вялости, помогает стать энергичным и бодрым, устраняет вегетососудистую дистонию всех типов, восстанавливает кровообращение во внутренних органах и работу биологических часов; стабилизирует психоэмоциональный статус. Укрепляет сосуды, очищает кровь от слизи, продуктов неполного пищеварения, жидкости, способствует восстановлению естественной бактериальной флоры организма.
Иммунокорректирующее и геронтологическое средство.
"

можно все это заказать в той же Москве в здравнице Гордеева на Тверской. и много чего еще.
Спойлер
phpBB [media]

проверено многими.

Будьте здоровы.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1202 scarly » Чт, 7 октября 2021, 22:44

vodoley писал(а):Некоторые по месяцу болеют.
больше
месяц только больничный дают по ковид
несколько месяцев и более могут вылезать побочки
вчера к соседу ходила, хотела ему наколенник подарить из тех, что кро на нас навесило
после ковида не старый ещё мужчина (50-ти нет) уже почти не может ходить
артрит развалил и голеностоп, и коленные
а раньше прыгал зайцем, детей куча, но его и на ремонт хватало
сейчас больно смотреть
scarly

#1203 Марфа_М » Чт, 7 октября 2021, 22:47

Helenka, ну я например не готовлюсь ко всему заранее, и вообще эту тему не изучала, как говорится, проблемы нужно решать по мере их возникновения, и вообще я была почти уверена что меня минует, потому что за 2 года не произошло, и среди родственников тоже никто не болел.
За рекомендации спасибо!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1204 Марфа_М » Чт, 7 октября 2021, 22:48

vodoley писал(а):
Марфа_М писал(а):Заболевание неприятное. У меня прививка и я болею неприятно, мягко сказать. Температура закончилась, теперь жуткая слабость и выяснилось что рост АД.

Ковид не приятная болезнь.
Быстро не проходит.
Она как бы волнами идет по всему организму.
В одном месте прошло, в другом выплывает.
Некоторые по месяцу болеют.
Кажется ОРЗ, вот вот пройдет, а оно не проходит как ОРЗ, меняется.
Надо пить витамины и терпиливо ждать прохождения всех волн.
Согласна, такое ощущение что он бродит по организму и ищет слабое место…
Марфа_М F
Аватара

#1205 Марфа_М » Чт, 7 октября 2021, 22:50

rimi писал(а):Марфа_М,

чай каркаде залей холодной кипяченой водой и дай настояться. важно заливать именно холодной водой. пей этот напиток . концентрацию выбери комфортную для себя. это снижает давление.
Спасибо, куплю завтра.
Марфа_М F
Аватара

#1206 Солнечный лучик » Чт, 7 октября 2021, 23:06

Еще очень важно свести к минимуму соль. Давление снижает. Испытано на опыте родных
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1207 rimi » Чт, 7 октября 2021, 23:17

Марфа_М,

но ты контролируй давление, что-бы слишком не понизить.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 4 месяца

#1208 Helenka » Чт, 7 октября 2021, 23:20

Марфа_М писал(а):вообще я была почти уверена что меня минует

у меня такая уверенность была поначалу, в самом самом начале, пока не заболели, даже злость была на себя что заболела, но тем не менее, у меня была методичка - что делать, если...потом с новыми знаниями корректировалась и проверялась на заболевшем окружении). ковидных потерь в окружении нет. никто не привит.
а себя изучать и быть на готове - всегда пригодится, а не только во время кризиса.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1209 Alice » Чт, 7 октября 2021, 23:28

Helenka писал(а):По статистике, после вакцинации заболевает всего 0.5% привитых."
:grin:
Ученица, 25 лет. Переболела более года назад ковидом в легкой форме - горло только попершило.
Решила сделать привику - реклама повлияла. Сделала. Привита два раза, собиралась ревакцинироваться, но за две недели до этого заболела. Болела тяжело, с высокой температурой, ломотой в костях, одышкой, слабостью и прочими неприятностями.
Пошла на поправку, уже собиралась приходить на урок.
И тут... пошла вторая волна. Опять температура выше 38°, опять все неприятные симптомы, плюс, слегла ее мама. Привита мама, или нет, не знаю.
Офигеть, как облегчает течение болезни.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1210 Helenka » Чт, 7 октября 2021, 23:34

Alice, я в курсе. знаю привитых болевших уже два раза подтвержденно.
та цитата была, как анти-, когда Гинцбург говорит - я заявляю на 100%. и Гаркалин в реанимации с 75%.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1211 scarly » Чт, 7 октября 2021, 23:36

Alice писал(а):Офигеть, как облегчает течение болезни.
Смотря с чем сравнивать. Пневмонии же не было? Основная опасность ковида.
scarly

• 1

#1212 miss » Чт, 7 октября 2021, 23:38

Brittany писал(а):miss, а нет информации, что делал Гаркалин после вакцинации. Где был, с кем встречался и т.п.

Ну, откуда у меня такие сведения... на передачу-то эту случайно наткнулась, нравится он мне, на мой взгляд он и Чурикова вытянули "Ширли-Мырли" тогда, только из-за них и смотрю этот фильм. Хотя, Гаркалин и в других фильмах хорош, хотя славу ему принёс именно Меньшов.
Эфир был месяца два назад, привился он до эфира точно. А в реанимации он вот прямо сейчас.

Это артисты, они прививались, потому как у них спектакли, концерты, гастроли, съёмки, встречи, поездки всякие. Хотели защиты, чтобы свободно взаимодействовать с миром. А как иначе? К примеру, человек делает прививку от жёлтой лихорадки для того, чтобы поехать в Африку. Это всё равно что он её сделал и ни в какую Африку не поехал, сидит месяцами дома, бережётся.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 1

#1213 Alice » Чт, 7 октября 2021, 23:52

Helenka, да, я поняла.

Добавлено спустя 42 секунды:
Аглая Дидельгофф писал(а):
Alice писал(а):Офигеть, как облегчает течение болезни.
Смотря с чем сравнивать. Пневмонии же не было? Основная опасность ковида.
Была

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
miss писал(а):К примеру, человек делает прививку от жёлтой лихорадки для того, чтобы поехать в Африку. Это всё равно что он её сделал и ни в какую Африку не поехал, сидит месяцами дома, бережётся.
О, я слоган новый придумала.
"Сделай привику - засядь дома!"
А что, многим понравится. Укололся - и сиди дома по-честному.
Alice
Аватара

#1214 Ester » Пт, 8 октября 2021, 0:02

Helenka писал(а):
"Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург объяснял, что подхватить ковид могут и те, кто прошел вакцинацию — прививка не страхует от недуга. Но если вирус настигнет привитого человека спустя три недели после второго укола, дается стопроцентная гарантия того, что болезнь будет протекать в легкой форме. По статистике, после вакцинации заболевает всего 0.5% привитых."
Он не сказал, что должны еще антитела именно к S-белку выработаться. Они не у всех вырабатываются, а если их нет, то толку от прививки никакого. Плюс, похоже, даже если они есть, то через полгода сильно падают.
И вообще это если речь о Спутнике идет. Что там с Ковиваком - непонятно, а Эпивак никто в мире за вакцину не признает.
Ester
Темы: 6
С нами: 7 лет 1 месяц

• 1

#1215 miss » Пт, 8 октября 2021, 1:45

Alice писал(а):О, я слоган новый придумала.
"Сделай привику - засядь дома!"
А что, многим понравится. Укололся - и сиди дома по-честному.

Вот у нас с понедельника и посадят так по домам, только непривитых)) вводят в области локдаун, а привитые будут ходить куда хотят по кюар коду, ведь - как же, они же и не болеют, пусть легко, и не заражают других, разнося заразу. Чудны дела твои, Господи.

'Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.' :ku:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 10 месяцев

#1216 Alice » Пт, 8 октября 2021, 2:05

miss писал(а):Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.'
sapienti sat
Ку! :Prayer:

Надеюсь, это ненадолго.
Alice
Аватара

#1217 Марфа_М » Пт, 8 октября 2021, 9:12

Helenka писал(а):
Марфа_М писал(а):вообще я была почти уверена что меня минует

у меня такая уверенность была поначалу, в самом самом начале, пока не заболели, даже злость была на себя что заболела, но тем не менее, у меня была методичка - что делать, если...потом с новыми знаниями корректировалась и проверялась на заболевшем окружении). ковидных потерь в окружении нет. никто не привит.
а себя изучать и быть на готове - всегда пригодится, а не только во время кризиса.
Ну у каждого своя реальность, у меня хватает ежедневных насущных постоянных проблем, чтобы я так много думала и переживала заранее о ковиде и методичками обкладывалась.
И в целом эти подготовки заранее " что делать" лично мне не близки, не хочу эту тему развивать.
Марфа_М F
Аватара

#1218 katyava » Пт, 8 октября 2021, 9:20

Марфа_М писал(а):Ну у каждого своя реальность, у меня хватает ежедневных насущных постоянных проблем, чтобы я так много думала и переживала заранее о ковиде и методичками обкладывалась.
И в целом эти подготовки заранее " что делать" лично мне не близки, не хочу эту тему развивать.
:approve:
У меня вообще ощущение, что нам навязывают как рекламу, чтобы свой вектор внимания мы направляли на ковид (а в будущем вообще на болячки). Дети и молодые вообще не думают о болячках, даже когда болеют. А бабули обычно только о них и говорят. Нас хотят всех сделать бабулями
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 7 месяцев

• 1

#1219 Вера » Пт, 8 октября 2021, 9:26

katyava, у вас в окружении не болеют?
ну что вы в самом деле.
это чс сейчас, такого не было раньше с такими то последствиями.
храни вас от этой болезни.
Вера

#1220 Ярогор » Пт, 8 октября 2021, 10:19

Вера писал(а):это чс сейчас
Так и действовать нужно как при ЧС !!!
Однако тут другая проблема... - для подобных ситуаций этот режим не работает... - потому как природу ковида не понимают...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка