Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

У нас с утра +19 . Кофе выпит ещё в 7 утра.monroe писал(а):Ну что, чудесное весеннее утро. Солнце, за бортом +1. Кто кофе со мной?

А кота ваще спросили, он согласен?Lilu писал(а):
Всем доброе утро!![]()
Собираемся с детками яйца красить.
Наверное, надо заканчивать мнить себя регулятором природы. Дине пытались это объяснить, но там бесполезно.veravelios писал(а):У меня все коты заболели . Кошка уличная , которую отправили к доктору умерла , у них сейчас вирус свирепствует. Даю всем антибиотики.

veravelios писал(а):У меня все коты заболели . Кошка уличная , которую отправили к доктору умерла , у них сейчас вирус свирепствует. Даю всем антибиотики.

Lilu писал(а):Собираемся с детками яйца красить.

Бриджит писал(а):ищу мясорубку по сайтам.

там внутренности наши или китайские?спасибо, как нибудь без нее покаПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):ищу мясорубку по сайтам.
- Спойлер

наши, там у них даже электроника по моему наша.Бриджит писал(а):КарданныйВал, цены пугают ... кажется, все дешевое хреньтам внутренности наши или китайские?
я вчера вот на этой вроде остановилась , но тоже под вопросом, если ничего другого не найду.
https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_a ... pliances/meat_grinders/644324/
почему то не заявлена мощностьКарданныйВал писал(а):зверь а не машина, глянь производительность

в смыслеБриджит писал(а):почему то не заявлена мощностьКарданныйВал писал(а):зверь а не машина, глянь производительность
мощность 2000Вт, производительность 4кг/мин;
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей