Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):продолжение рода только надо бы достойное творить. Я не про тебя, а в принципе.
А то цыгане тоже рожают
Ольга Совякина писал(а):Кайф от материнства, как продолжения СЕБЯ- видят натуры незрелые...они рожают сразу и много. Как амебы- мы размножаемсяух ты-чё я делать умею.
Анже-Лика писал(а):Об этом государство должно думать, почему у нас многодетные семьи в большинстве своем в категории бедных или нищих автоматически. А люди должны спрашивать с властей, а не с людей, которые рожают, при условии, что оба родителя законопослушные граждане (и в плане работы тоже).
Следовательно, так сама система устроена, что большинство при существующем уровне жизни, рожая обрекает себя на бедность.
Amber писал(а):А я вообще вам ничего не выговаривала, почему вы встали в защитную позу?
Я вот как раз не моралистка, не идеалистка, я спокойно отношусь к сексу до брака, без любви и тд и тп. И к детям рожденным вне брака тоже спокойно отношусь. Просто к своим желаниям и потребностям нужно честно относиться. Захотелось ребенка - ну и замечательно. Даже если и для себя. Лишь бы хватило сил и возможностей поднять и воспитать. Я знаю семьи, где матери-одиночки..К сожалению, почти везде все очень грустно. Хотя в полных семьях тоже часто бывает грустно.
Так уж куда мне до вас, цитатника чужих мыслейсмурф писал(а):соль18 вы дура набитая напрочь.
Наивный ))) но мнить вы можете о себе все что вам угодно)))смурф писал(а):Я вас проучил, так что сидите тихо!
Барса23 писал(а):кстати, не В ТЕМУ.
Сотрудница не могла семь лет забеременеть, после замужества, и так, и сяк проверялись.
Усыновили мальчишку прямо из род дома, молодая девочка отказалась. Ребенок абсолютно здоровый.
Через два года забеременели своим.
Всех любят, все хорошо.
я просто сказала, что у женщин есть еще функции, кромн детородных.Барса23 писал(а):у женщин много функций. (имхо).соль18 писал(а):Ваше личное мнение несёт осуждение Ж против её одной из основных функций, искать цитату я не буду, это ваш удел...смурф писал(а):соль18, не уходите от ответа, а то снова для всех окажетесь дурой. Покажите, где я указал - сколько рожать? Моё мнение, что двое детей достаточно, не есть указание, потому что уже трое. Это моё относительно данной ситуации мнение. Вы хоть соображаете - где указание, а где точка зрения, в которой нет упрёка, а есть личное мнение?
Добавлено Сб, 28 сентября 2019, 23:40:
так же и как у мужчин.
Помимо детородной.![]()
Учитесь свои мысли доноситьсмурф писал(а):соль18,
А за чем мне ещё у себя последить, укажите?смурф писал(а):соль18, ты лучше за языком своим следи.
Будете здравомыслящей.соль18 писал(а):вам полезно
соль18 писал(а):Учитесь свои мысли доноситьсмурф писал(а):соль18,вам полезно )))
Добавлено Вс, 29 сентября 2019, 0:06:
Барса23, вообще то там написано «одна из»...
А выуверенны в своём здравомыслии, что б его на других «нацеплять»?смурф писал(а):Будете здравомыслящей.соль18 писал(а):вам полезно
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей