Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Обитель, а как насчет хонорика\ов взять?Обитель писал(а):мяу
Сью, а как насчет человеческой популяции?Сью писал(а):
Если лечить популяцию кошек, всем делать уколы с лекарствами, во всей популяции слабеет энергия жизни и они начнут ещё больше болеть и умирать.
Энергия выживания должна вырабатываться ими самими - не искусственным путём - а за счёт усиления связи в подсознании с Творцом, за счёт их собственного развития.
Олдсатана, вы как Белоснежка или Джеральд дарреллoldsatana писал(а):та кого у меня не было. Коты, собаки, крот, ворона, крысы, змеи, петухов тех же чего стоило в квартиру протащить, личинки плавунцов, пиявки, из рыб - только два толстолобика
а если будут проблемы, мне что делать? выставить обоих?))oldsatana писал(а):Потому и говорю, что когда чадо приносит само - его на таких условиях и проще заставить смотреть за тварями. Сам принес - сам отвечаешь, чтобы проблем от него не было. Оно полностью твое, на тебе.
1. Это не так.Марфа_М писал(а): Я много раз слышала, что котики -это компесанции материнского инстинкта. Так вот, это не так.
ilga, все, меня бесит эта тема посто нереально, все, что связано с котиками.
соль18 писал(а):Так котиков любят почти все, конечно кого по жизни любовью обделили того бесит )))
Да, чего этоHelenka писал(а):чё это Рыбка того ...уплыла
А в человеческой - если увлекаться только физическими параметрами - будет слабеть духовная энергия и все более высокие уровни, так как накоплен гораздо больший потенциал развития по сравнению с животным. Ну и в конечном счёте тоже энергия жизни, впоследствии.ilga писал(а):Сью, а как насчет человеческой популяции?
Я могу любить одну конкретную кошку. Разумеется, у спасителей -тоже, котики символ включения какой-то эмоции. Еще можно разобраться и изучить, почему именно кошки включают эту эмоцию. Но без меня, плиз.ilga писал(а):1. Это не так.Марфа_М писал(а): Я много раз слышала, что котики -это компесанции материнского инстинкта. Так вот, это не так.
ilga, все, меня бесит эта тема посто нереально, все, что связано с котиками.![]()
2. А почему бесит, да еще нереально, ты можешь и сама проанализировать.
Я думаю, что котики здесь не при чем. Это просто символ включения какой то эмоции..
Поспорила из-за пожаровHelenka писал(а):чё это Рыбка того ...уплыла
Сью писал(а):Brittany писал(а):Сью, ты искренне в такое веришь?veravelios писал(а):Сью, точно.
Да, мы с veravelios верим![]()
Присоединяйтесь.
да.Марфа_М писал(а):Поэтому тема и расползается. Если бы человек спокойно этим занимался -вот, мой доход 50 тыс рублей, 40 из них я трачу на котиков , потому что их люблю, на остальные живу, мне так нравится - да никого бы это вообще не волновало -делай что хочешь.
а? шо?Обитель писал(а):Олдсатана, вы как Белоснежка или Джеральд даррелл
нормально. в большом ящике с землей. Землю надо поливать и сверху кидать червей или нарезанные полоски мяса. Он через землю слышит и прикольно высовывается и затягивает их вниз.tatpit писал(а):А как можно крОта дома держать?![]()
Белоснежка - это не только гномыoldsatana писал(а):а? шо?
терпеть не могу гномов, даже в играх за них не играю никогда.
Обитель писал(а):Белоснежка - это не только гномы
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей