Список разделов › Прочее › Беседка
talis писал(а):У нас соседи вчера ночью застрелили свою породистую собаку. Сразу не получилось, добивали.
И крики собаки, и выстрелы были слышны на всю улицу.
Почему застрелили? Неизвестно?
Autumn Lover писал(а):talis писал(а):У нас соседи вчера ночью застрелили свою породистую собаку. Сразу не получилось, добивали.
И крики собаки, и выстрелы были слышны на всю улицу.Почему застрелили? Неизвестно?

Autumn Lover писал(а):talis, ужас какой..Могли бы тогда отдать кому-нибудь, объявление дать. Зачем же стрелять?

Autumn Lover писал(а):talis, насколько я знаю, за убийство животных можно привлечь к ответственности.

Autumn Lover писал(а):talis, очень жаль, что все так обстоит..

Мадера писал(а):У меня было такое на глазах и был телефон в руках, и в полиции приняли видео, как вещьдок. Впрочем, это как повезёт.

talis писал(а):Несколько лет собака у них живет, они ее кормят, водят на поводке, она им доверяет, любит, наверное... А потом спокойно взять и убить...
В голове не укладывается.
вот здорово! собак развели люди, а виновата жизнь!Джулия писал(а):Жизнь такая.
И что, ничего нельзя сделать?Джулия писал(а):Жизнь такая.
Пусть люди на кошках тренируются...Meчтатель писал(а):Сейчас тема плавно перейдёт на котов и кошек...
нужно!Мадера писал(а):Тяжело, конечно, но хоть что-то же можно сделать?! Зачем же так жестоко?
овец и коз убивают ради жратвы.Meчтатель писал(а):Вот тоже самое бывает с коровой, козой, с овцами и другой живностью: они тебе доверяет, а ты их на мясо.
Не вижу большой разницы между собакой и другими тварями, которых человек приручил.
oldsatana писал(а):овец и коз убивают ради жратвы.Meчтатель писал(а):Вот тоже самое бывает с коровой, козой, с овцами и другой живностью: они тебе доверяет, а ты их на мясо.
Не вижу большой разницы между собакой и другими тварями, которых человек приручил.
а собак - просто так. "Потому что новую захотелось"
разница все же есть
голодают, типа?Meчтатель писал(а):Они делают только то, что им надо делать, чтобы выжить.
я выгуливаю. А шо?Meчтатель писал(а):Потому и не понимаю хозяев собак, которые выгуливают своих питомцев по улицам городов - без поводка и намордников. Поубивал бы этих гадов!!!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 28 гостей