Список разделов › Прочее › Беседка
Та есть же готовые латино-русские матюки... Ну да ладно))НедоЧеловек писал(а):Когда надо будет очень срочно матюгнуться, постараюсь вспомнить весь твоей приведенный жаргонизм:Ольга Совякина писал(а):нон эст фумус абскве игнеОльга Совякина писал(а):немо юдекс ин проприа каузаОльга Совякина писал(а):квот лицет ёви
А не ин вино веритас?Мадера писал(а):любимая приговорка моего батюшкиОльга Совякина писал(а):квот лицет ёви
нон лицед бови
НЕТ! Это моя(!) любимая поговорка! Н-да-с!Ляська писал(а):А не ин вино веритас?
Ольга Прохорова писал(а):А я хочу утку... сейчас пойду ее покупать и готовить....
нет - нынешние либерастыНедоЧеловек писал(а):её анусом точно является тов. Сталин.
это нечто новое в кулинарии! Мне нравится!Ольга Прохорова писал(а):буду повышать уровень нейронов в процессе готовки...
Мадера писал(а):Мне нравится!
Ольга Прохорова писал(а):я заодно буду повышать уровень нейронов
И не только к Альцгеймеру, но и к Паркинсону.Ольга Прохорова писал(а):Он утверждал, что именно недостаток готовки в жизни американцев приводит к массовому альцгеймеру.
Ольга Прохорова писал(а):Пойду проверять михину теорию, что усердная готовка развивает нейронные связи.
Мадера писал(а):нет - нынешние либерастыНедоЧеловек писал(а):её анусом точно является тов. Сталин.
Марфа Меньшикова писал(а):сейчас в Ярославской области. Меня сложно удивить бедностью или тяжелыми условиями жизни. Но два дня назад случайно посетила ТАКУЮ деревню
Из всех благ цивилизации только электричество на деревянных столбах. , поставленных видимо еще при СССР.
Но самый главный вопрос -кто, кто провел туда электричество - и зачем позволил тем самым людям построить там дома?
Грунтовая дорога с огромными ямами идет в гору по краю оврага. А потом болота. Вокруг с двух сторон заросли борщевика под 2,5 метра. Табличка с названием деревни написана от руки. Сама деревня -это десяток-два домов, друг напротив друга, посередине дорога из плит для проезда машины (кто-то сумел затащить туда плиты).
Если кому то нужна берлога без людей и звуков -вам туда.
Это реальная жопа мира, пешком до ближайшей дороги, где хотя бы ходит автобус - 10 км. И я подозреваю, что кто-то там живет и зимой. Ведь оттуда реально выползти без машины-уазика зимой- только на лыжах, по краю оврага и болота 10км. Но машины уазика там не было замечено, чтобы выползать.
Я в шоке... 250 км от Москвы.
согласна, тут даже когда матюгнешься- народ в силу образованности примет за латынь...ну и наоборот тоже работаетМадера писал(а):И вот ещё за что я люблю этот форум - за всестороннюю образованность!
жалко денег на специалиста?)))Aroha писал(а):не может нормально настроить 1 С с июня месяца
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей