Список разделов › Прочее › Беседка
а я не в курсе его жизни. Если он педик - то не факт, что не мог вызвать любовь у замужней женщины. Как раз таки мог))rimi писал(а):по моему у него были другие сексуальные пристрастия.Марфа Меньшикова писал(а):О личном опыте связи с замужней женщиной.
Анже-Лика писал(а)::scratch: Любовь замужней женщины даже не снилась женатым мужчинам, об этом он или об чем?
Т.е. женщина в принципе не может любить своего мужа?![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, "все делать самому" - это такой, элемент гордыни. И еще часто - экономии.
Со временем энергии становится меньше, а гордыни меньше не становится.
Потому амбиции "все сделаю сам" - остаются, но чтобы реально себя двинуть в этом направлении, нужна энергия.
Чтобы энергия сохранялась а не угасала, нужно иметь бОльше задач в жизни.
Нужно смотреть, как организован день, чем занят муж, какие у него интересы и т.п.
Я тут слышала недавно... что так как умеет любить женщина - растворяясь в любимом, так мужчина любить не может по природе своей. Только после просветления. Тогда может.Анже-Лика писал(а):Любовь замужней женщины — великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. О. Уайльд
Все ломаю голову о чем это? Есть версии?
ну вызвать та мог. но ты же писала что он имел связь. мне кажется это разные вещи.Марфа Меньшикова писал(а):что не мог вызвать любовь у замужней женщины. Как раз таки мог))
я тоже так.., но не стала формулировать.Джулия писал(а): цели в жизни нет, поэтому нет энергии.
Ну хорошо, пусть не имел. Я его биографии не знаю.rimi писал(а):ну вызвать та мог. но ты же писала что он имел связь. мне кажется это разные вещи.Марфа Меньшикова писал(а):что не мог вызвать любовь у замужней женщины. Как раз таки мог))
затейник.monroe писал(а):Уайльд обожал такие ребусы )) чтобы потом было об чём поговорить...
Ответы на мэйлеАнже-Лика писал(а):Любовь замужней женщины — великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. О. Уайльд
тот, что Папа Карло выше указал.rimi писал(а):какой ?Марфа Меньшикова писал(а):Смысл был в другом.
Кража любви, наркотический эффект, трудиться, завовевывать, одухотворять не надо, дама уже наполненная, только бери и всё. Вспоминаю Дмитрига поломанного, как только даму одухотворит кто-нибудь, тут же Дмитриг клеился в ней "влюблялся". мания любви. Из зависти человек лжет, из лжи крадет, а потом тяга к незаконному сексу.Анже-Лика писал(а):Любовь замужней женщины — великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. О. Уайльд
может проверка на здравый смысл?Ева2015 писал(а):проверка на доверие/послушание....
Инстикт прижмёт животный, он и начинает любодействовать, а потом опять "остыл". Как ни крути, любовь в мире материи вокруг полового инститкта идёт.Ева2015 писал(а):ЛЧ меня раскручивает... причем по максимуму
не думаюОбитель писал(а):может проверка на здравый смысл?Ева2015 писал(а):проверка на доверие/послушание....
интересно но не понятно можно развернутьСергей Б писал(а):Инстикт прижмёт животный, он и начинает любодействовать, а потом опять "остыл". Как ни крути, любовь в мире материи вокруг полового инститкта идёт.Ева2015 писал(а):ЛЧ меня раскручивает... причем по максимуму
Марфа Меньшикова писал(а):Обсудила с ним - сразу покупать новую, или вызвать мастера для начала (стиралке более 10 лет).
Он говорит - узнай сколько стоит вызвать и ремонт, купить всегда успеем.
dobrovolya писал(а):нашей стиральной машине тоже уже 11 с лишним лет, но я не считаю, что ее пора списывать в утиль. но иногда, к сожалению, ремонт не оправдывает себя. я тоже уже оглянулась вокруг: 20 евро только за визит, около 100 евро за час работы - за диагноз поломки. плюс запчасти...
по тв часто показывают передачи, где ремонтные службы почему-то именно стиральных машин надувают людей по-полной. авторы передачи берут какого-нибудь мастера, он сознательно что-то ломает в машине. потом вызывают таких мастеров по объявлению и снимают на скрытую камеру - те несут всякую чушь и в счет выставляют абсолютно ненужные вещи за дикие деньги.
Сейчас этот раздел просматривают: соль22 и 27 гостей