рассказывать.
Потому что вы стараетесь обесценить чужой, счастливый опыт
своим - негативным.
Так и будете до конца дней своих верить, что не бывает
счастливых семей.

Список разделов › Прочее › Беседка

Почему мне должно быть стыдно?Зарегистрированный писал(а):Бриттани, а может быть вам просто стыдно рассказать про счастье с их точки зрения?
Brittany писал(а):Почему мне должно быть стыдно?
Если им хорошо вместе, что в этом стыдного?
Так это в настройках было. ничего дублировать не нужноЗарегистрированный писал(а):Сказка, никогда не дублирую в настройках первое сообщение. Это занимает место на странице.
Если только это не тема с голосованием...
Сказка писал(а):Проверила. У тебя и в другой твоей теме так.
как ты это делаешь?
На какой вопрос? На вопрос темы я ответила.Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Почему мне должно быть стыдно?
Если им хорошо вместе, что в этом стыдного?
так почему же вы не хотите об этом рассказать?
Это так трудно - ответить на вопрос?

ну Британи...Brittany писал(а):На какой вопрос? На вопрос темы я ответила.

Какой молодец.Зарегистрированный писал(а):Ладно.
Вы пока попробуйте вспомнить кого-нибудь из жизни, кто жил в счастии.
А я в горы...
Может зайца или орла увижу.
Добавлено Вс, 16 августа 2026, 10:05:ну Британи...Brittany писал(а):На какой вопрос? На вопрос темы я ответила.
ну ...
перестаньте...
ну, не красиво это уже...
Короче я пошёл в горы!
Зарегистрированный писал(а):ну Британи...
ну ...
перестаньте...
ну, не красиво это уже...
Так это у вас всё некрасиво.
Зарегистрированный писал(а):Всё нормально шло, пока не увидел её... в коротких шортах... с книжкой в руках, у дерева Любви...
Что-то не получается визуализировать.Зарегистрированный писал(а):Она сидит под деревом и смотрит на меня...
На тридцать метров дальше от этого - в право уходит крутая затяжная гора ...Скарлетт писал(а):Что-то не получается визуализировать.
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, так девушка сидела под деревом, которое на фото?
Зарегистрированный писал(а):пока не увидел её... в коротких шортах... с книжкой в руках, у дерева Любви...
То ли девушка, а то ли видение... В жару+50.Зарегистрированный писал(а):Жара по +50.

Brittany писал(а):Зарегистрированный писал(а):пока не увидел её... в коротких шортах... с книжкой в руках, у дерева Любви...То ли девушка, а то ли видение... В жару+50.Зарегистрированный писал(а):Жара по +50.

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный и 29 гостей