Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Это у меня так жеМарфа_М писал(а):НО если я попрошу, мне скажут- это тебе не нужно, и откажут.
так что, что выросло, то выросло.
Не бесись
Помнишь слово
Безысходность?
Наверное у тебя не было этого

одно другому не мешаетmonroe писал(а):Сейчас она вот это напишет, но через пару дней ничто не помешает начать молотить "бог меня спас", про молебны за тыщу и вот это вот всё.
такой вопрос - но если все примут эту идею то тогда и соседние граждане скажутМарфа_М писал(а):только если сделаешь опору на себя и скажешь -нет, сука, вы все обломитесь со своими проблемами и своими идеями, а я выживу.

Аши писал(а):такой вопрос - но если все примут эту идею то тогда и соседние граждане скажутМарфа_М писал(а):только если сделаешь опору на себя и скажешь -нет, сука, вы все обломитесь со своими проблемами и своими идеями, а я выживу.
"нет, сука, вы все обломитесь со своими проблемами и своими идеями, а я выживу."
но для них то ты тоже входишь в число тех кто обломится. и как по твоему этот логический парадокс будет существовать то?
похер что ты думаешьИ-Горёк писал(а):Марфа_М, молиться надо
Думаю вся это проработка
Всë хуйня
ничо человек не понялМарфа_М писал(а):И да, деньги и еда… это фетиш нашей страны и людей советского периода, люди этим покалечены.
ну и ладноА прямым текстом нельзя что ли написать?monroe писал(а):ничо человек не понялМарфа_М писал(а):И да, деньги и еда… это фетиш нашей страны и людей советского периода, люди этим покалечены.ну и ладно
Ты написала про еду и Захарова.monroe писал(а):иди в баню
я писала прямо, без намёков
ты же не можешь порассуждать, поговорить, ты как эта - хорошо или плохо
Да даmonroe писал(а):Забаньте уже Гошана пожалуйста
это невозможно
Пускай тебя твоя девушка шлепает. По попке. ПлеткойИ-Горёк писал(а):Да даmonroe писал(а):Забаньте уже Гошана пожалуйста
это невозможно
Ещё и отшлëпайте ( с)
Из фильма " Святой Грааль "
Это у тебя из детства идёт. Вот я помню, когда приходила в детстве в гости к дедушке с бабушкой, мне дедушка на прощанье всегда давал денег и говорил,, за то, чтобы тебя надо платить,,. И это у меня отложилось. Что вот моя ценность такая. Потом, если меня во взрослом возрасте мужчины куда то приглашали в расчёте на что-то и ничего не получали, я вспоминала слова дедушки, что само общение со мной уже ценность за которую надо платить.Марфа_М писал(а):а я вот сейчас понимаю, что мне всегда было крайне тяжело просить что-либо.
Но на самом деле не отдавать деньги это воровствоМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа_М, на мой взгляд
Это плохо
ну меня так воспитали, что хер что получишь, проси- не проси.
Что ходить ужинаться и что-то просить, если каждый отказ уверяет тебя в твоей ничтожности.
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 17:38:
Помню, я не отдала со сдачи рубль.
Мать это вычислила, что рубль я не додала.
Какую мне вкатали лекцию, как это подло и низко...
не отдать рубль... обмануть...
я не имею права так поступать...
чтобы никогда больше я так не сделала.
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 17:40:
Я думала, это просто рубль, который никто не заметит.
НО по объему проведенной со мной работы,
поняла, что я совершила почти ужасное преступление.
Подлость и обман.
У меня был рассказ на Дзене, может ты читала, как мне не дали 40 копеек на книжку с детскими песенками, и я пошла в большой магазин попрошайничать у взрослых людей по 5-10 копеек, а когда набрала эти 40 копеек, книжку уже кто-то купил.Сара 17 писал(а):Но на самом деле не отдавать деньги это воровство