Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):monroe, ты поняла, про что я?
Когда два очень старых человека сидят и к ним пришли дети
Уже тоже старые
Отец спрашивает своих детей
Нахуя?
Зачем жить и жрать, что положено ради каких то лишних 10 лет?
И-Горёк писал(а):Моя Муська ( кошка) думаю сошла с ума
Она жрëт и жрëт сегодня
Много
Очень много
Такое ощущение, она готовится к моей смерти
Сонет Зарегистрированного №1И-Горёк писал(а):Вопрос
Зачем?
Не понимаюМарфа_М писал(а):Ты какой-то непозитивный.
Безнадега точка ру.
И-Горёк писал(а):Не понимаюМарфа_М писал(а):Ты какой-то непозитивный.
Безнадега точка ру.
Как это?
А-ля а-ля?
Так быть позитивным
солнышко, когда ты уже поймешь,И-Горёк писал(а):Но надо трахнуться тебе
Почетай мой пост внимательно вышеМарфа_М писал(а):солнышко, когда ты уже поймешь,И-Горёк писал(а):Но надо трахнуться тебе
что все это не зависит от секса.
Это определенное состояние сознания
Зимой и летом и весной и осеньюmonroe писал(а):ей вообще пофиг, что с тобой будет, она занимается только тем, что в состоянии сама регулировать.
даже не хочу отвечать на это.И-Горёк писал(а):Почетай мой пост внимательно вышеМарфа_М писал(а):солнышко, когда ты уже поймешь,И-Горёк писал(а):Но надо трахнуться тебе
что все это не зависит от секса.
Это определенное состояние сознания
И-Горёк писал(а):Марфа_М, тут согласен
Я даже не представляю
Как я бы с кем занимался сексом?
Тут да
Согласен
Совет глупый
Она бы и без твоего старого дома не знала слова "холодно".И-Горёк писал(а):Муся не знает слово - холодно
не, ну может корм плохойИ-Горёк писал(а):Моя Муська ( кошка) думаю сошла с ума
Она жрëт и жрëт сегодня

Ой ой ойmonroe писал(а):Она бы и без твоего старого дома не знала слова "холодно".И-Горёк писал(а):Муся не знает слово - холодно

Не, ну понятно, что ты к Мусе привязан, она даёт тебе возможность заботиться и чувствовать себя хорошим котовладельцем. Вот, в квартире хорошо топят - я молодец, моей кошечке тепло.И-Горёк писал(а):Ой ой ойmonroe писал(а):Она бы и без твоего старого дома не знала слова "холодно".И-Горёк писал(а):Муся не знает слово - холодно
Я не знаю что ты имеешь ввиду под продуктами хорошего качества. Те , что предпочитаю я , стоят не дорого.Янтарь писал(а):Не всем и не всегда они по карману. Часто читаю в комментах обсуждения на эту тему, да и в магазинах вижу, что берут. Особенно пожилые. Приходится выбирать доступное. А также из того ассортимента, который предлагается.veravelios писал(а):Просто идёшь в такое место , где продаются продукты хорошего качества . Это простое уважение к себе и к своим домачадцам.

Ой слушай.И-Горёк писал(а):Не в плане, что больной
В плане, что ты бы реально поняла
Что ты женщина
И готова просто заняться сексом
Это к Марфе
И респект Кати
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей