Список разделов › Прочее › Беседка
Время в Сотворении мира появилось сильно позже. Там это обозначено.Обитель писал(а):может быть твердь это время
которое отделяет индивидуальное от коллективного
и позволяет ему проявляться в своем контексте. перечеркивая то, что было раньше
Нет, это к немуmonroe писал(а):Ну расскажи, что знаешь.
Миша хоть и имеет начитанность, неохотно делится во всей полноте. Хотя всё очень интересно.
Если Миша ещё и практикующий, то он молодец. Наверное.Джин писал(а):Нет, это к немуmonroe писал(а):Ну расскажи, что знаешь.
Миша хоть и имеет начитанность, неохотно делится во всей полноте. Хотя всё очень интересно.
Там вообще очень много всего
Я могу сократить и упростить до понимания блондинками)
Хотя он на меня за это ругался)
Добавлено Пт, 15 августа 2025, 15:04:
И не правильно думать, что Миша имеет только начитанность...
В начале сотворил Бог небо и землю.Definitely Maybe писал(а):лонг - игра на повышение, покупка актива. тут все довольно просто, ты покупаешь и ждешь подорожания. почему это лонг я хз, возможно потому что активы обычно растут дольше чем падают. а при падении трейдеры часто переходят в разряд холдеров (держателей) так как продавать уже не имеет смысла. например акции газпрома выросли за 20-21 год со 150 до 300, показывая постоянный стабильный рост, трейдер/инвестор купил акций с целью спекуляции - перепродать позже подороже. но случился 22 год, акции упали сначала до 200 потом до 140-150 иногда проваливаясь почти до 100. а ты уже купил по 300. и как бы нет смысла уже их продавать, убыток 50%, вот и не продают, а держат на руках, из трейдеров-спекулянтов перейдя в кагорту инвесторов-держателей.
шорт - игра на понижение, продажа актива. тут немного сложнее для понимания как я уже говорил, так как большинство обывателей привыкли к магазино-базарным кассовым операциям, и сначала продажа, а только потом покупка не у всех укладывается в сознании.
Дело не в сознании, а в разных правилах торговли.Definitely Maybe писал(а):шорт - игра на понижение, продажа актива. тут немного сложнее для понимания как я уже говорил, так как большинство обывателей привыкли к магазино-базарным кассовым операциям, и сначала продажа, а только потом покупка не у всех укладывается в сознании.
Почему нельзя?monroe писал(а):Видимо, очередная "священная корова" в которую нельзя потыкать палочкой.
Есть колода Таро - Таро Тота. Похоже очень. Я ей не пользуюсь.Джин писал(а):Ведь внутри окружностей всех находится он
Движение ци изучает фен-шуй обоср*** с головы до ног и низведённый до цвета штор в гостиной. А более тщательно его изучает и что важно практикует цимень дунь дзя. И там неофит получает полный расклад в каком мире он живёт.Татьяна писал(а):Ци - это разве не иная категория?
Но вообще, С. Саровский рассказал Мотовилову именно такой сценарий своей смерти как стремительного отхода ко господу.Джин писал(а):Можно сравнить это с уничтожением Души, исключительно для понимания. Хотя это не так
так потому и в положении и устройстве дома, и во всяких мелочах и создаются условия для благоприятного протекания Циmonroe писал(а):Согласно фен-шуй человек совершенно спокойно находит место зарождения ци и может ею пользоваться не прибегая ни к каким жертвам, культам и прочим посредникам.
Ци рождается на Земле.
Всё, что было сотворено до времени (или если быть точным - то до создания времён мн.ч.) не имеет пометки "дата создания". Я обсудила этот момент с человеком понимающим в блок-чейн. И вот получилось, что до времён оно просто есть без даты, как фиатные деньги, а после уже появляется параметр "сроки".Обитель писал(а):может быть твердь это время
которое отделяет индивидуальное от коллективного
и позволяет ему проявляться в своем контексте. перечеркивая то, что было раньше
Я не знаю о чем он, но совершенно о чем то другом. К разбиению это никак не относится. А про уничтожение я сказала же что это только для представления. Ничего не уничтожаетсяmonroe писал(а):Но вообще, С. Саровский рассказал Мотовилову именно такой сценарий своей смерти как стремительного отхода ко господу.
покажиmonroe писал(а):Джин привела цитату, где почти прямым текстом говорится про вечность.
Поскольку фен-шуй изначально затевался как иньский фен-шуй или фен шуй могил, мастера китайской метафизики рассказывают, как меняются параметры могилы со временем. Правильно организованная несколько веков назад, в наше время могила выдаёт уже другие замеры и не приносит ци удачи потомкам, как было задумано.Джин писал(а):так потому и в положении и устройстве дома, и во всяких мелочах и создаются условия для благоприятного протекания Циmonroe писал(а):Согласно фен-шуй человек совершенно спокойно находит место зарождения ци и может ею пользоваться не прибегая ни к каким жертвам, культам и прочим посредникам.
Ци рождается на Земле.
Когда я ремонтировала квартиру на Ваське, а я там камня на камне не оставила, переделала абсолютно все, включая мебель... а началось все с того что мне сначала принесли на время итальянскую прихожую, и я ее купила, так она мне понравилась. Потом я принесла образец плитки для лоджии. Вот с этой великолепной цветовой гармонии прихожей и плитки, и начался ремонт, который длился почти год.
Я тогда читала книги по фэн шую, внимательно все изучала... Поменялся не только вид квартира, поменялась и энергетика.
Ты проверяла?)))Джин писал(а):Ничего не уничтожается
Гошан любит цитировать богословский диспут двух авторитетных старцев где они проводят исследования на тему "вечность - это не бесконечность".Джин писал(а):Прежде этих миров был Бесконечный,
В совершенстве настолько прекрасном своем,
Что нет сил у созданий постичь совершенство Его –
Ведь не может созданный разум достигнуть Его.
Ведь нет Ему места, границы и времени.
Дело в том, что мы все и есть результат того разбиения.monroe писал(а):Джин писал(а):
Ничего не уничтожается
Ты проверяла?)))
Ну вот я ту квартиру уже же продалаmonroe писал(а):Так что тут не раз и навсегда.
В расстановках это называется "расщепление" и имеет совершенно конкретную цель и да, на физике это ярко выражено. Когда в расстановке тело и душа смотрят друг на друга и говорят: ты кто?Джин писал(а):разбиения
Вечность это про времяmonroe писал(а):богословский диспут двух авторитетных старцев где они проводят исследования на тему "вечность - это не бесконечность".
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей