Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочка писал(а):Зарегистрированный,вам этого не достаточно?Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный, проваливай отсюда
Давно пора.Dmitrig. писал(а):Всё.
Ухожу с форума.
Зарегистрированный писал(а):вы ведь знаете, что если три раза сказать “Дмитриг” вслух — он появляется с нового ника. Причём с цитатой на себя
Это скотина сделает всё от неё возможное, шоб замаскировать своё мерзкое пидерестическое мудло под какой-то иной ник.Aleks писал(а):Давно пора.Dmitrig. писал(а):Всё.
Ухожу с форума.
Лучше побродить по карельским лесам в поисках внеземного вдохновения, и впору начать писать мемуары
Мечтатель, если это конечно действительно ты то рад тебя видеть.Мечта-тель писал(а):Это скотина сделает всё от неё возможное, шоб замаскировать своё мерзкое пидерестическое мудло под какой-то иной ник.Aleks писал(а):Давно пора.Dmitrig. писал(а):Всё.
Ухожу с форума.
Лучше побродить по карельским лесам в поисках внеземного вдохновения, и впору начать писать мемуары
Уходя = уходи!...
А не 3,14зди, шо тебя не понимают, и потому ты натягиваешь шкуру очередной Звёздочки.
Типичная карельская скотина, которой насрать на человеческие берега.
“Божий человек!” - сказал Дмитриг про себя, но скромно — от имени Звёздочки. ))))))))))))))))))))Звёздочка писал(а):Божий человек!
Aleks писал(а):Мечтатель, если это конечно действительно ты то рад тебя видеть.
Должны же быть плюсы!Мечта-тель писал(а):Aleks писал(а):Мечтатель, если это конечно действительно ты то рад тебя видеть.
Фффсё идёт по плану левой руки.
Моя радость относительно тебя, шо здешние стали воспринимать тебя всё ж, как мужика, а не как пидерастическую Звездочку = она всем и сразу всем предоставила своей голой жопой... целый мир нетронутых возможностей = они все её используют вместо презерватива.
Тьфу!... Какая гадость!
А есть ли разница друг мой, в том что ты пребываешь в этом мире или в ином?Мечта-тель писал(а):А так... мой милый... тот, кто всегда наезжает на Мечтателя... нууу... рад видеть, шо ты всё еще в этом мире.!
Aleks писал(а):Или ты так боишься смерти, раз пугаешь ей?
Не мне тебе объяснять что это такое, и с чем это едят.
Ну чтож, быть добру!Мечта-тель писал(а):Aleks, если ты еще мыслишь, значит... ты еще с нами!
Будь глашатаем истины, и народ потянется к тебе!
А я пока отдохну от местных не забаненных придурков...
Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный хвастался тем,
что устроил своей жене ад.
Как я понял, бывшей уже жене.
Так вот ад он ей устраивал с такими же улыбающимися скобками - )))))
Философия его в том,
что если он внутри себя не чувствует негативного огня,
т.е. внутри полностью спокоен,
то он не нарушает заповеди.
Такая философия тут на форуме у многих.
Часто можешь заметить.
Ты просишь - не оскорбляйте меня, не гнобите.
А тебе в ответ - я совершенно спокойна (спокоен)!
То есть спокоен - значит это любовь.
Зарегистрированный творит зло так же.
С пьяной улыбкой на лице и с пьяным спокойным сердцем.
И верит, что не хулит Бога.
Он бегает за тобой, создавая в тебе чувство тревожности,
неуверенности в себе.
Провоцирует тебя на отречение от святынь
через попытку возбудить в тебе желание самоутвердиться пред ним.
Роскомнадзором и УК пугает за этим же.
И всё с улыбкой.
Гадит с улыбкой и с пьяным сердцем.
Так его заставляет жить чёрт,
имя которому - Кисельный Липкий Чёрт.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей