Список разделов › Прочее › Беседка
ага, и как это все завязано на "тыкните мне, тыкните" на слово синонимЗвёздочка писал(а):Ты чего там куришь,Алис?
Видишь ли, милая, язык с течением времени меняется, иногда значения слов принимают даде противоположные значения. Хочешь поговорить об этом?Звёздочка писал(а):Бруталис с латинского-грубый,суровый,жестокий,зверский.Ты чего там куришь,Алис?
Да я в курсе, что у тебя в голове все слова имеют другое значение. Впрочем, как и все остальное.Аши писал(а):понятие брутальности нихрена не может включать в себя харизму. так как харизма это более возвышенное понятие как таковое я специально же привел трактовку и того и другого. ты что вообще деревянная? я дал анализ ИИ где там про включение одно в другое? там про разное
Каким бредом?Аши писал(а):И что? Так ИИ тебе дал значения СЕЙЧАС ИИ не из 17 века. Ненадо тут бредом аргументировать.
Брутальность – это сочетание внешних и поведенческих факторов. Это не психологический термин, рассказала Внешне это мужчина с хорошими физическими данными, прямой осанкой, опрятного вида. Что касается поведенческих характеристик, то брутальный мужчина – это смелый, ответственный, активный человек, который ставит цели и достигает их.
Этимология слова до конца не выяснена, по второй версии слрво происходит от имени Брут.Звёздочка писал(а):Бруталис с латинского-грубый,суровый,жестокий,зверский.Ты чего там куришь,Алис?
Да какая в тебе брутальность... Так, кухарка.Звёздочка писал(а):Dmitrig., на форуме можно быть брутальным,не имея к этому никакого отношения?Т.е.в представлении Алис я-сущая овца не умеющая связать 3х слов,прусь на форум и изображаю брутальность...это ж какие способности к перевоплощению надо иметь
Слив засчитан.Звёздочка писал(а):Alice, про твоё образование я даже спрашивать не буду.Если и есть корочка,то не поверю,что реально отучилась.Извини.
Ты с маргиналом перепуталАши писал(а):Ну вот встретит тебя в темном переулке такой ответственный и смелый человек ну вот тогда и увидишь![]()
Да тебя никто и не считает брутальной. С чего бы это? Я привела пример, надеялась, что уж аналогию сама считаешь. Не считала.Звёздочка писал(а):Alice, так я на брутальность не претендую.Вроде так и писала,что не считаю себя брутальной.
Да? Ну, может, у вас бывают. У вас всё бывает, я уже поняла.Звёздочка писал(а):Одно другого не исключает.Маргиналы брутальные тоже бывают.
Dmitrig., у них не было цели внимательно выслушивать, поэтому получилось как получилосьDmitrig. писал(а):Звёздочка, я считаю, что вы с Аши
невнимательно выслушали концепцию,
предлагаемую Алис
Звёздочка писал(а):Alice, про твоё образование я даже спрашивать не буду.Если и есть корочка,то не поверю,что реально отучилась.Извини.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей