Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Ждать в необычной позе? ...пока вода не польётся наружу!Зарегистрированный писал(а):Можно взять пять бутылок водки... Предварительно налить туда воды. Прийти домой, выпить и притвориться в хлам пьяным!
Пустые бутылки разбросать на видном месте... принять необычную позу и ждать...
Зарегистрированный писал(а):Можно взять пять бутылок водки... Предварительно налить туда воды. Прийти домой, выпить и притвориться в хлам пьяным!
Пустые бутылки разбросать на видном месте... принять необычную позу и ждать...
Зарегистрированный писал(а):Храп, когда ты притворишься спящим, должен быть естественным,
(с) Махадев
Шаулла писал(а):...и лежать так нужно, пока не придет белочка
И-Горёк писал(а):я слышу плач у себя в коридоре
Этих троих
Плач был реально сильный и громкий
Я устал от тишины
Думаю - они чë?
И-Горёк писал(а):Опять же
Страх
Именно страх
. Алкогольный галлюциноз – один из самых распространенных металкогольных психозов. Развивается у 5-11% пациентов, страдающих хроническим алкоголизмом. Обычно возникает в возрасте старше 40 лет на фоне постоянного многолетнего употребления спиртного.
В зависимости от формы может продолжаться от нескольких суток до года и более. Основным отличием от алкогольного делирия является преобладание слуховых галлюцинаций, а также сохранение ориентировки в окружающем и собственной личности.
. Классические или типичные галлюцинозы – сопровождаются множественными истинными слуховыми галлюцинациями. Бред представляет собой интерпретацию галлюцинаций. Пациенты испытывают выраженный страх.
. Прогноз при острых галлюцинозах благоприятный. Обычно галлюцинации сохраняются от нескольких суток до 1 месяца, а затем резко заканчиваются после глубокого сна. Реже наблюдается постепенное угасание симптоматики. В течение некоторого времени может сохраняться резидуальный бред, иногда развивается депрессия (чаще у женщин). Интеллектуального снижения не наступает. При хронических галлюцинозах прекращение употребления алкоголя вызывает уменьшение или исчезновение галлюцинаций. В последующем галлюцинации могут возникать только в критические моменты (при сильной усталости, высоком уровне стресса и т. д.). Прием алкоголя провоцирует обострение симптомов галлюциноза. Даже при длительном течении обычно наблюдается интеллектуальная сохранность.
То есть вывод какой?Скарлетт писал(а):То есть это пока не делирий, видимо.
Так что все будет хорошо.
Если делирий нужна помощь медиков, а так сам справится.Samersen писал(а):То есть вывод какой?Скарлетт писал(а):То есть это пока не делирий, видимо.
Так что все будет хорошо.
Продолжай Гоша пить, все будет хорошо.
Хоть бы один сказал как надо.
Самерсен, блин, ну взрослые люди, хватит уж.Samersen писал(а):Продолжай Гоша пить, все будет хорошо.
Что такое гугл тоже объяснять?Samersen писал(а):Скарлетт, что такое делирий?
Вгонять в стадии Гошу предоставляю тебе, давай, "Ахалай - махалай, Гоша, пить вредно, больше не пей, я тебе не велю!"Samersen писал(а):Ты Гошу в какую стадию хочешь вогнать?
Я не поддерживаю, цитату в студию.Samersen писал(а):Скарлетт, ты себя выпячиваешь, поддерживая алкоголизм?
Пиши прямым текстом - бросай пить.Скарлетт писал(а):Я не поддерживаю, цитату в студию.Samersen писал(а):Скарлетт, ты себя выпячиваешь, поддерживая алкоголизм?
Твоя цитатаСкарлетт писал(а):Так что все будет хорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей