что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):
Добавлено Сб, 3 мая 2025, 12:27:Ты же не знала тогда причины. И вряд ли узнала потом.Марфа_М писал(а):А взламывать меня она начала с 3 месяцев через отказ от еды.
Это не было манипулированием с её стороны.Марфа_М писал(а):Просто мы оставили со временем попытки ее "правильно накормить".
Какой-то статус-кво достигнут, и ладно.
А зачем для этого нужен случайный, посторонний человек, не резонирующий с тобой например на одних волнах?Марфа_М писал(а):Спокойный ум и чистое сердце думаю необходимы, потому что иначе второй человек не пойдет за голосом, он будет чувствовать напряжение первого.
То есть это надо делать когда и сама полностью расслаблена и по сути ты и себя саму вводишь в некий транс, когда говоришь.
А они там что, столько время делают?Марфа_М писал(а):а там всякие такие, кто много лет в каких то практиках.
Для некоторых людей практики это такой же наркотик, только энергетический. И возможно Марфа М не исключение.МаМаМаШи писал(а):А они там что, столько время делают?
Подсознательно вполне возможно.Brittany писал(а):Это не было манипулированием с её стороны.
Сновир палишь кантору)))snovir писал(а):Для некоторых людей практики это такой же наркотик, только энергетический. И возможно Марфа М не исключение.
snovir писал(а):Подсознательно вполне возможно.Brittany писал(а):Это не было манипулированием с её стороны.
Манипуляциям подвергаются в основном такие же манипуляторы. И каждый манипулятор подсознательно чувствует слабые места жертвы и интуитивно воздействует для достижения своих опять же подсознательных целей.Марфа_М писал(а):Мои дочки манипуляторы. Обе они атаковали меня истериками, чтобы добиться своего.
ПАпу например они истериками не атакуют.
Старшую лишь недавно мне удалось поставить на место, я спустила на нее такого полкана, что она притихла.
Младшая как-то образумилась сама, когда я лежала в больнице, она видимо испугалась и теперь старается вести себя хорошо,
и даже спрашивает, нормально ли она себя сегодня вела, не расстаривала ли меня.
Младший сын тоже манипулятор, но он меня так не выводит из равновесия, у него попроще манипуляции.
Не, ну то что манипулятор, это я не спорю.snovir писал(а):Манипуляциям подвергаются в основном такие же манипуляторы. И каждый манипулятор подсознательно чувствует слабые места жертвы и интуитивно воздействует для достижения своих опять же подсознательных целей.
Значит, ты реагировала неадекватно. Поддавалась..Марфа_М писал(а):Мои дочки манипуляторы. Обе они атаковали меня истериками, чтобы добиться своего.
Методы разные, но суть одна - манипуляция.Марфа_М писал(а):Не, ну то что манипулятор, это я не спорю.
Но у меня не бывает истерик, чтобы я с помощью психической атаки на другого человека, чего-то добивалась или пыталась добиться.
Brittany писал(а):Значит, ты реагировала неадекватно. Поддавалась..Марфа_М писал(а):Мои дочки манипуляторы. Обе они атаковали меня истериками, чтобы добиться своего.
А в теме Монаха, ты регулярно на протяжении трех лет что делала или в твоем мире истерика выглядит по другому?Марфа_М писал(а):Но у меня не бывает истерик, чтобы я с помощью психической атаки на другого человека, чего-то добивалась или пыталась добиться.
Большинство того, что люди делают уходит корнями в подсознание. Жизнь в бессознанке не освобождает от кармических последствий подсознательных действий.Марфа_М писал(а):как манипулирую я, если даже я это делаю, то я этого не понимаю. Это не имеет ярко выраженных форм
В теме Монаха меня атаковали плохие энергии,МаМаМаШи писал(а):А в теме Монаха, ты регулярно на протяжении трех лет что делала или в твоем мире истерика выглядит по другому?Марфа_М писал(а):Но у меня не бывает истерик, чтобы я с помощью психической атаки на другого человека, чего-то добивалась или пыталась добиться.
Немудрено: его сообщения - как трясина, можно легко увязнуть.Марфа_М писал(а):В теме Монаха меня атаковали плохие энергии,
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей