Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):В стране проблема с ответственностью на всех уровнях. Дети порождение системы безответственности взрослых. Плюс еще дурдом с правами типа "личности". Наведут порядок наверху, этот порядок спуститься вниз. Или будет еще хуже, но тогда мозги вправлять будут через кровь и через поражение в правах. Что нынче любят называть репрессиями.
Зачем? Работать за копейки, нервничать и ссориться с директором, как вы?Y-ina писал(а):почему вы не пошли в муз. школу и не стали радость-педагогом, после которого не надо переучивать у не репетитора?
.Y-ina писал(а):Alice, под репетитором обычно понимается частный педагог
Во-первых достаточно.а во вторых?
Это деточки. Они у нас сейчас неприкасаемые.Зарегистрированный писал(а):Административное нарушение.
Кто нарушает?
Псих или уголовник?
И есть ли между ними разница?
Да, в СССР этого не было.Зарегистрированный писал(а):В СССР этого не было.
А всё по закону. "Этожедети"Зарегистрированный писал(а):По крайней мере в открытую так легко не плевали на Закон. Потому, что он соблюдался.
Вот и снова приходим к америкосовскому образу жизни.Alice писал(а):Угадайте, что было малолетке и ее родителям? Ничего! С ними поработали психологи,
Alice писал(а):А всё по закону. "Этожедети"
репетитор - домашний учитель (согласно словарю). И чем он отличается от не домашнего учителя? Тем, что деньги получает от частного лица, а не от государства? Но это мелочи. Главное его предназначение - учить.Alice писал(а):Под репетитором понимается именно то, что я написала.
вы, наверное, думаете, что музыкальная школа не переучивает после горе-репетиторов? Приходит масса детей, которых лучше бы не учили совсем, чем так, как ваш брат.Alice писал(а):Иногда с нуля, иногда переучиваю и "лечу" после горе-педагогов, отбивших желание учиться в муз школе, но не убивших любовь к музыке.
В год? В неделю? В месяц?Alice писал(а):И естественно, это не единицы, у меня ученики от 5 до 50.
Почему за копейки? В школе работать выгоднее, чем на дому.Alice писал(а):Y-ina писал(а):
почему вы не пошли в муз. школу и не стали радость-педагогом, после которого не надо переучивать у не репетитора?
Зачем? Работать за копейки, нервничать и ссориться с директором, как вы?
Y-ina писал(а):А налоги платите?
Y-ina писал(а):Почему за копейки?
Я не работаю на дому. Это репетиторы работают на дому, а я - в комфортных условиях.Y-ina писал(а):В школе работать выгоднее, чем на дому.
Дина, от 5 до 50 - это был возраст учеников.Y-ina писал(а):Alice писал(а):
И естественно, это не единицы, у меня ученики от 5 до 50.
В год? В неделю? В месяц?
Не хами. У меня нет брата.Y-ina писал(а):, вы, наверное, думаете, что музыкальная школа не переучивает после горе-репетиторов? Приходит масса детей, которых лучше бы не учили совсем, чем так, как ваш брат.
Сильно.Зарегистрированный писал(а):украли телефонный столб на улице.
Ну вот как с таким педагогом разговаривать?Y-ina писал(а):репетитор - домашний учитель (согласно словарю). И чем он отличается от не домашнего учителя? Тем, что деньги получает от частного лица, а не от государства? Но это мелочи. Главное его предназначение - учить.
Неверное впечатление, мне весело. Чего и вам желаю.Y-ina писал(а):Alice, такое впечатление, что вы все время раздражены.
Y-ina писал(а):репетитор - домашний учитель (согласно словарю). И чем он отличается от не домашнего учителя? Тем, что деньги получает от частного лица, а не от государства? Но это мелочи. Главное его предназначение - учить.
Да.Alice писал(а):А) не кричу. Никогда
Я пошёл по боле простому пути.Alice писал(а):Б) У меня только три оценки: хорошо, очень хорошо, великолепно.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей