Мои дед, мама, бабушка, прабабушка:

Добавлено спустя 30 секунд:
Если есть желание - присоединяйтесь)
Добавлено спустя 44 секунды:
Катя Монро где-то фото своих предков выкладывала, можно сюда принести, чтобы не затерялись
Список разделов › Прочее › Беседка
А чем отличались от остальных? Разве что денег было меньше среднего. Зато книг было много. Но любой мог по МБА взять любую книгу.tiss78 писал(а):Отличные стартовые условия были у Тимура!
tiss78 писал(а):кто такой Тимофей Владимирович Паршин?
tiss78 писал(а):Тимур с братом. Если я не ошибаюсь)
tiss78 писал(а):Вот откуда постоянные намеки Тимура
Папа_Карло писал(а):Поэтому я с интересом слушаю
Началось))) Ну еще послушай)))Папа_Карло писал(а):как не пускали крестьян в города, пряча паспорта
У вас-то - да, беднее бедных жили. И 12 рублей не получали)Папа_Карло писал(а):Разве что денег было меньше среднего.
Сейчас найду. Вероятно поклонник твоей мамы что-то напутал.Папа_Карло писал(а):Я такого человека не знаю.
Вы хоть ссылки давайте, хоть узнаю про себя много нового.
Тут посмотри:Папа_Карло писал(а):Не открывается.
https://m.ok.ru/group/54315518066925/topic/154846063292653На фото 11 – ее сыновья. Ныне – Тимофей Владимирович Паршин и Аркадий Традьевич Орлов, журналист.
Ссылки ему дайте, ишь чего придумалПапа_Карло писал(а):Вы хоть ссылки давайте
tiss78 писал(а):У моей бабушки-колхозницы не было паспорта, да. А потом она вышла на пенсию и паспорт ей выдали. А пенсия была 12 рублей) В 80х вроде бы до 40 подняли, насколько я помню.
А вот тебе документ, что я не перепутала цифры по малолетству:
Так ты и с братом совсем не в ладах?Папа_Карло писал(а):В последний раз, с братом я общался в 2000 г.
tiss78 писал(а):Так ты и с братом совсем не в ладах?
Ты уж определился бы - был паспорт у колхозников, или не было.Папа_Карло писал(а):Отсутствие паспорта никак не мешало передвижению.
Опять нить разговора потерял))) Да что ж такое-то?)))Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Так ты и с братом совсем не в ладах?
Почему нев ладах?
Папа_Карло писал(а):В последний раз, с братом я общался в 2000 г.
э...почему?iriss писал(а):Пацанкой была?
tiss78 писал(а):Опять нить разговора потерял))) Да что ж такое-то?)))
Потому что:
Поняла. Всё логичноПапа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Опять нить разговора потерял))) Да что ж такое-то?)))
Потому что:
Это не означает, что не в ладах. Это означает массу других вещей, о которых не буду говорить.
Умерли друг для друга, но отношения хорошие.tiss78 писал(а):Всё логично
У вас с братом отличные отношения. Всего 25 лет не общались.
Тимофей Владимирович Паршин?
Скарлетт писал(а):Умерли друг для друга, но отношения хорошие.
Марфа М
Сара 17 писал(а):Не похожи вы с сестрой
а я понялаПапа_Карло писал(а): С сестрой то хоть отцы разные.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей