Смотрю, а там мишка сидит. Большой, чистенький. Но - выбросили.
За ненадобностью.
В лапах красное сердце "Я тебя люблю".
Нашла картинку. Вот такой:

Собственно говоря, вопрос у меня к вам: как реагировать на признание?
Поблагодарить?

Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):В взрослость для Ж не имеет значения. Значение имеет только внутренний опыт и воспоминания о лирично проведённой молодости! )
Мадера писал(а):Ой, я тоже говорю! Много чего! Вы всё-равно мне не верите!
Хороший вопрос!Янтарь писал(а):Brittany, а зачем ты вообще пошла на это свидание, если мальчик тебе не нравился?
Young писал(а):Хороший вопрос!Янтарь писал(а):Brittany, а зачем ты вообще пошла на это свидание, если мальчик тебе не нравился?![]()
Я пропустилаmimo писал(а):Она объяснила.. Как порядочная девушка, она чувствовала себя должной.
Почему же сразу "врать"?!Brittany писал(а):Зачем врать.
Боже, какая прелесть!Brittany писал(а):Свидание было недолгим. Эльдар торжественно сообщил ятебялюблю
и поцеловал меня в щёку.
А я в ответ разразилась рыданиями.
Я всегда знаю, как ответить.Мадера писал(а):Я, конечно, знаю, что в глубине души они меня тоже любят, где-то очень глубоко. Просто не знают, как мне ответить, чтоб не обидеть - тут Вы, конечно, правы!
Нет..не могу пройти мимо...Мадера писал(а):Конечно, но качество взросления было бы другим! эээ.... ммменее качественным! )СТ писал(а):А что было бы с Онегиным? да то же самое - она бы повзрослела.
С Греминым (в отстранении) она обрела тонкую душевную организацию и самоосознание себя, как женщины, благородной и мудрой.
Ну, ладно. Пусть будет князь (N). Смысл то от этого не меняется. Текст, практически тот же. И персонажи те же. И так же вдребезги все разбегаются в конце. Очень люблю эту оперу! Особенно, почему-то, в концертном исполнении Хворостовского и Нетребко (конечно жеBrittany писал(а):Нет..не могу пройти мимо... Какой Гремин? Гремин в опере.
У Пушкина он князь (N).
Мадера писал(а):Боже, какая прелесть!Brittany писал(а):Свидание было недолгим. Эльдар торжественно сообщил ятебялюблю
и поцеловал меня в щёку.
А я в ответ разразилась рыданиями.![]()
Бриттани, Вы точно из какой-то другой планеты! В прошлой жизни Вы были Жизелью! Или Сильфидой!
А может, и сейчас ими остались?...
Конечно! Рабам вольную давать нельзя - они погибнут. Вот, когда станут свободными и самостоятельным - тогда можно подумать.Янтарь писал(а):Но вольную бы не давал.
как женщина, торжественно заявляю - имеет. Очень имеет. Опыт - это только часть взросления, это еще и пересмотр приоритетов и осознание своих возможностей - реальных и мнимых и, самое главное, решение как ты хочешь жить эту жизнь.Мадера писал(а):В взрослость для Ж не имеет значения.
Марфа_М писал(а):Меня вообще удивляет с какой уверенностью Мадера рассуждает о счастье и любви женщины.
Точно.,,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Меня вообще удивляет с какой уверенностью Мадера рассуждает о счастье и любви женщины.
Видать, у Мадеры опыт большой.. ))
Марфа_М писал(а):Точно.,,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Меня вообще удивляет с какой уверенностью Мадера рассуждает о счастье и любви женщины.
Видать, у Мадеры опыт большой.. ))
Марфа_М писал(а):Меня вообще удивляет с какой уверенностью Мадера рассуждает о счастье и любви женщины.
Хорошо что произведение «Евгений Онегин» меня в целом не тронуло и как-то прошло мимо.
Добавлено Чт, 17 августа 2023, 20:32:
Какого-то инвалида с деньгами подсунули - оказывается это она познала «любовь через уважение».
Корректней говорить - она не познала несчастья, это да.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей