Серг Б. писал(а):
Катаюсь, пока время есть. Берег реки Томь.
Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):
Катаюсь, пока время есть. Берег реки Томь.

Серг Б. писал(а):Мне тоже фонарь нужен со съемными аккумуляторами. Старый фонарь уже сдыхает, и аккумуляторы не меняются. Молодец, на работу ездишь на велосипеде. Это классно.

Это наша безопасность. Водители видят издалека и сразу притормаживают за-раннее.mimo писал(а):ради заднего фонаря..))
Серг Б. писал(а):mimo, Привет, фонарь задний дальше видно водителям. А одежду со светоотражащими полосами видно только очень близко, уже слишком мало расстояния, чтобы успеть притормозить. Так что, ты правильно сделал, что задний фонарь купил.![]()

Серг Б. писал(а):Тормоза ободные тормозят хуже. Но у меня ножной тормоз есть, как на совестком велосипеде. Надо велосипед с дисковыми тормозами или с ножным тормозом.

Есть роллерные тормоза. Аналогичны ножному тормозу, только рукой на тормоз жмешь и все. Если хочется, то можно поставить. Или купить новый велосипед с дисковыми тормозами бюджетный.mimo писал(а):Серг Б., мой велосипед невозможно перевести на дисковые тормоза..

Серг Б. писал(а):и втулка под роллерный тормоз, сразу с динамкой под фонарь можно взять. https://shimano-russia.ru/vtulka-dinamo-shimano-c ... ez-gaek-i-shajb-adhc60003rndhs
Добавлено Вс, 12 ноября 2023, 10:38:
Можно спереди поменять вилку под дисковый тормоз и колесо с дисковым тормозом купить. Я не знаю, что дороже выйдет, замена частей на велосипеде или новый с дисковыми тормозами. Короче, вложиться придется немножко. Зимние покрышки тоже стоят дороже летних.

Наверно проще новый купить и всё, алюминий стареет. надо обновлять велосипед, мне кажется. с дисковыми тормозами зимой ездят хорошо. с ободными, засада. скользят просто и всё.mimo писал(а):Серг Б... просто, куплю новый велосипед..

Серг Б. писал(а):Наверно проще новый купить и всё, алюминий стареет. надо обновлять велосипед, мне кажется. с дисковыми тормозами зимой ездят хорошо. с ободными, засада. скользят просто и всё.mimo писал(а):Серг Б... просто, куплю новый велосипед..

Всегда будет мучить выбор, какой велосипед взять. Это пипец, как барышня с платьями, какое ей надеть.mimo писал(а):Серг Б., это большое удовольствие - кататься на двух велосипедах.. )
Я наверное один оставлю, второй куда-нибудь на хранение уберу и всё.Серг Б. писал(а):Я наверное один оставлю, второй куда-нибудь на хранение уберу и всё.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя