Список разделов › Прочее › Беседка
Да, такое бывает. Потому что в нашем обществе быть разведенкой почетнее, нежели старой девой. Иными словами, если кто-то сводил женщину в ЗАГС, не важно, сколько раз и по каким причинам, она более уважаема, чем та, кого в этот ЗАГС никто не сводил ни разу, не важно, опять же, почему. Вот и стремится здравомыслящая девица обзавестись заветным штампиком, ну, а дальше уже - как душа просит. Не, ну а что делать: с волками жить - по-волчьи выть.Аши писал(а):если Ж изначально запланировала развод - хоть что делай, не поможет.
Ну них муж ваш знатно оху*лkatyava писал(а):Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....
СолидарнаWowsweet писал(а):Ну них муж ваш знатно оху*лkatyava писал(а):Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....![]()
Я б на такое ответила бы что нищебродам вообще секс не положен, пусть сначала идет денег сам нормально заработает на свою жену. Ну это и наглость отправить Ж работать чтоб денег побольше было… И сказать что для себя любимой с радостью больше заработаю, пойду 5 спонсоров найду или типа того, а ему х** че достанется
Скажите ему что хотите пару квартир, загородный коттедж, крутую тачку, каждые 3 месяца путешествия, тюнинг косметологи пластика, брендовые шмотки сумочки и тп
У меня одно место подгорело что есть такие наглые мужикина место их ставить надо
А когда вы познакомились он был нормальный?
ой вот не надо, мы всегда знаем почему. Это у вас с этим проблема.Папа_Карло писал(а):
Добавлено Ср, 28 июня 2023, 12:09:
veravelios писал(а):Совсем оборзел - и секса , и чтоб работала)katyava писал(а):У каждого развода есть причина и у всех она разная. Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....
Катя привет, рада видеть! Как решили проблемы?katyava писал(а):У каждого развода есть причина и у всех она разная. Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....
Wowsweet писал(а):пойду 5 спонсоров найду
как на машинуWowsweet писал(а):заработает на свою жену
Как раз он ей отрубил когда она решила уйти от него. Многие убийства именно когда уходят, разводятся.ambient писал(а):Сам вопрос идиотский зачем разводиться с мужьями. Был известный случай, одна вовремя не развелась, так муж ей руки отрубил. Или муж избивает, а потом просто прощения. К хорошему такое никогда не приводит
Надо вовремя уходить. А у нас бабы думают а всё может наладится. Подумаешь морду набил. Бьёт значит любитiriss писал(а):Как раз он ей отрубил когда она решила уйти от него. Многие убийства именно когда уходят, разводятся.ambient писал(а):Сам вопрос идиотский зачем разводиться с мужьями. Был известный случай, одна вовремя не развелась, так муж ей руки отрубил. Или муж избивает, а потом просто прощения. К хорошему такое никогда не приводит
veravelios писал(а):Совсем оборзел - и секса , и чтоб работала)katyava писал(а):У каждого развода есть причина и у всех она разная. Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....
говорит, что это для моего же блага, мол будет у меня общение зато. Хотя истинная причина конечно же деньги. Я по природе человек, довольствующийся малыми деньгами. На еду (без излишеств), ну и шмотка, тоже без забитых шкафов. А он очень любит на себя тратить. Машина, тренер в зале, дорогие одеколоны, самый дорогой кофе (по 8 чашек в день), сигареты, куча шмоток (он то толстеет, то худеет, то мышцы накачивает, поэтому нужна одежда разного размера), плюс обеспечивает маму и ее дачу. Ему реально стало не хватать зарплаты. Говорит, что ну хотя бы 20 тыщ чтобы получала, чисто коммунальные услуги оплатить, а когда посерьезнее болтаем, выясняется, что зп значительно больше нужна)))))Wowsweet писал(а):Ну это и наглость отправить Ж работать чтоб денег побольше было…
Ириша, привет, да ничего не поменялось. Капает периодическиiriss писал(а):Катя привет, рада видеть! Как решили проблемы?
Ну с сексом то точно никому не помешает. Хорошая потенция и довольство в этом плане - хорошие заработки. Так что ты подумай над этим) может и на работу не придется идти)katyava писал(а):да ничего не поменялось. Капает периодически
Это всё взаимно, заметь я там про обоих написала. Какое удовольствие после энных лет брака!?Аши писал(а):а то нравсвтенно? давать секс а в уме влияние на заработок? а не ради удовольствия от секса взаимного?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей