Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда понятно, почему тебя толком не проконсультировали о том, что надоYoung писал(а):да, онаBrittany писал(а):Это не на Наличной?
Мне они нравятсяBrittany писал(а):Я там когда-то лечила зубы. Как вспомню, так вздрогну.
Ну это была единственная еда, которую я могла есть. Я не для холода.Brittany писал(а):Мороженое нельзя.
Янтарь, а тут такое дело... 10 лет назад говорили то же самое: "таперича не то, что давеча..."))) И это не именно про холодильники, а про всю технику, и про автомобили тоже. Сейчас, когда подобное слышу, усмехаюсь, я давно живу, много чего покупала, много страшилок слышала - в основном, всё так годами и работает)Янтарь писал(а):Пишут, что те, которые делают сейчас, куда хуже сделанных лет 10 назад.
Из ранки только что удаленного зуба идет кровь, и это совершенно нормальное явление. Когда зуб извлекли, кровь заполняет образовавшуюся лунку и сворачивается в течение 5-10 минут. Время индивидуально и зависит от особенностей организма. Примерно через 20-30 минут из крови образуется сгусток – тромб, который защищает ранку от инфекции и служит стерильной повязкой.
Важно! Этот сгусток – очень важная и незаменимая вещь. Если осторожно потрогать языком ранку, то вы ощутите комочек, который в норме должен сохраняться минимум 3-5 дней. Он защищает ранку от попадания внутрь инфекции, способствует быстрой регенерации тканей. Если сгусток повредить, возникнет такая реакция, как «сухая лунка» – больно, неприятно и опасно осложнениями.
Мне кажется, что неплохие холодильники NORD.Янтарь писал(а):Читала про холодильники Атлант. Пишут, что те, которые делают сейчас, куда хуже сделанных лет 10 назад. Трубки алюминивые, а не медные, комплектующие более дешевые. В общем, надо смотреть еще и думать.
Добавлено Пт, 9 июня 2023, 11:47:
У кого холодильники No Frost? Насколько шумные/тихие? Продукты действительно заветриваются?
No frost мне кажется у всех давно, очень довольна. Щаветривается что? Колбаса на тарелке? Ну да лучше накрыть или убрать под пакет, в контейнер. Не проблема. Зато быстро все щамлрадивается и её в лепешку а щавель прям отдельными листик и и лёд быстро замораживается.Янтарь писал(а):Читала про холодильники Атлант. Пишут, что те, которые делают сейчас, куда хуже сделанных лет 10 назад. Трубки алюминивые, а не медные, комплектующие более дешевые. В общем, надо смотреть еще и думать.
Добавлено Пт, 9 июня 2023, 11:47:
У кого холодильники No Frost? Насколько шумные/тихие? Продукты действительно заветриваются?
В российском консульстве.Samersen писал(а):Это гдеveravelios писал(а):На малой родине сижу.
Это Родина напоминает мне о себе)Samersen писал(а):veravelios, Вера помнит Родину. Это хорошо.
Сделай себе кваса холодного.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость