Список разделов › Прочее › Беседка
У него были очень интересные идеи и исследования. Единственное, что меня напрягало, это слишком много слов)) некоторые посты, чтобы понять нужно было скопировать на комп, выкинуть все лишнее, оставив только главное, и тогда можно было раглядеть жемчужину)))Янтарь писал(а):Я Акресса даже читать не могла на форуме. Впечатления мне не нравились. И не нравилось то, что он писал.
Марфа_М писал(а):Все молчат.
да. а некоторые тупые элементы очерняют нашего любимого руководителя, почетного строителя.Young писал(а):У него были очень интересные идеи и исследования. Единственное, что меня напрягало, это слишком много слов))
Марфа, но ведь вы позволяли ему так себя вести.Марфа_М писал(а):Нет.rimi писал(а):Марфа_М,
я не разбираюсь в том , как все происходило в модератории. но разве нельзя было просто посылать Акресса с его вопросами куда подальше. ну типа на вопрос почему - отвечать потому.
там даже Джек молчал. Он лишний раз не писал в модераторий ничего и мнения не высказывал.
Там сидел Акресс, просто как паук... контролировал все.
ну предположим я начала ему отвечать - выписала пред, потому что посчитала так нужным.
А он же въедливый юрист, он не хамил, но он начинал давить:
так... выписала значит? По какому пункту, ты указала?
указала... посмотрим... так, а на каком основании ты решила что здесь это применяется? А вот я считаю иначе, что здесь нарушения нет....
Все молчат... других он уже так подавил...
В конце - так.... в следующий раз, прежде чем выписывать пред - посоветуйся со мной...
Все молчат.
Добавлено Вс, 19 марта 2023, 14:15:
происходит второй раз пред.
У него моментальная реакция - что, опять?
Я же говорил, что нужно со мной советоваться.... и опять от него воспитательная "беседа"
А поскольку у тебя еще куча жизни в реале, то ты понимаешь, нахрен сдался этот Акресс. И ты начинаешь просто молчать и ничего не делать.
эмоциональный интелект - примитивная, никому не нужная лажа. кроме этого это вовсе не интеллект. эмоциональный интеллект это просто эмоции и есть. интеллектом там и не пахнет.Янтарь писал(а):то у тебя совсем туго с эмоциональным интеллектом. У того же сантехника он может быть куда более развит.
Они не молчали, а дружили с ним, если быть корректней.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Все молчат.
а это их молчание выливалось в какие-то действия в конечном итоге?
и что могло бы быть , если бы на его предложение советоваться с ним , ответить что у вас равное положение и его предложение не рассматривается ?
Равновесие писал(а):да. а некоторые тупые элементы очерняют нашего любимого руководителя, почетного строителя.Young писал(а):У него были очень интересные идеи и исследования. Единственное, что меня напрягало, это слишком много слов))
ну что значит позволяли?Young писал(а):Марфа, но ведь вы позволяли ему так себя вести.
Пусть для того чтобы спокойней было, но позволяли.
Марфа_М писал(а):ТО есть его любое сопротивление, наоборот, вдохновляло, если начинаешь сопротивляться, слив энергии с тебя пойдет как в бездонную бочку.
Дровосек мне тоже нравилсяЯнтарь писал(а):Young, думаю, что мне он просто не близок. Как вот еще Дровосек был. Кому-то он очень зашел, а для меня он был, как инопланетянин. Я даже не пыталась вчитываться, у меня мозг просто отказывался его воспринимать. Так что тут тоже, кому что.
Ну ему все равно что ты ответила.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):ТО есть его любое сопротивление, наоборот, вдохновляло, если начинаешь сопротивляться, слив энергии с тебя пойдет как в бездонную бочку.
я о другом . просто известить спокойно его о том , что не намерена тратить свое время на доказывание ему правильности своей точки зрения. и не вступать в долгие обсуждения.
такая тактика имела бы какие-то последствия ?
Марфа_М писал(а):То есть я не могла сказать "я игнорю твою позицию", потому что при первой же теме в ВДО против меня - он туда может подключиться и начнет меня валить и меня в итоге просто психологически раздавят, потому что его подключение "против" воодушевит и тех, кто еще был нейтрален.
Я как раз-таки понимаю, что называют термином "эмоциональный интеллект". Просто считаю этот термин абсурдным и избыточным.Янтарь писал(а):Вираха, если вы что-то не поняли, то это не значит, что этого нет или это лажа. По-простому - это умение чувствовать и понимать людей, отношения между людьми, их мотивы, чувствовать, как поступить. Можно этим пользоваться в своих целях, манипулировать с недобрыми целями, если эмпатии нет. А у кого вообще плохо и ЭИ, и с эмпатией.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей