Список разделов › Прочее › Беседка
да, там целый список был и в несколько этаповLottaMarkus писал(а):Почему назначали мельдоний? В паре с каким-то лекарством?
У меня так ухало сердце, особенно по ночам, что иногда казалось, что оно оторветсяСерг Б. писал(а):Здесь Вам кардиолог назначил. Вам провели обследование наверняка. Установили диагноз, а потом уже врач специалист в этом вопросе назначил Вам магний в6.
Мне однажды назначили вобензим. Сразу после нескольких дней почувствовала, что мне он не подходит. Не то, чтобы плохо от него, но ощущения неприятные. Бросила пить. Пришлось выкинуть целую упаковку.monroe писал(а):да, там целый список был и в несколько этаповLottaMarkus писал(а):Почему назначали мельдоний? В паре с каким-то лекарством?
Кофе может понижать давление? Это альтернативная медицина. Может только повышатьСТ писал(а):Серг Б., ну тогда норм у тебя все - кофе может потом понижать давление как раз из-за мочегонного эффекта.
А вообще кофе да, надо компенсировать и витаминам С, и витаминами группы Б.
А магний 400 мг цитрата/глицината на ночь - вообще святое.
да, магний выводится. Его соли водорастворимы, и любая выделительная система организма с ним прекрасно справляется - хоть через почки, хоть через кожу.Серг Б. писал(а):А если у человека почечная недостаточность, тогда, я слышал у него могут начаться проблемы. Вы уверены, что Ваш совет не навредит людям, особенно в старшем возрасте?
влезать как хозяин темы - да, это не понравится никому. И даже вам, уверяюСерг Б. писал(а):Что-то не понравилось?
Я тоже так думал, до тех пор, пока с врачом кофе не попили и не померили давление до и после чашки кофе. Давление понизилось к моему удивлению.ambient писал(а):Кофе может понижать давление? Это альтернативная медицина. Может только повышать
А вы в этом плане. Ясно. как плательщик общедомовых взносов, я бы отдал деньги за расчистску территории без лишних вопросов.СТ писал(а):влезать как хозяин темы - да, это не понравится никому
Значит просто можно купить вобэнзим и пропить? Для профилактики можно пить?СТ писал(а):LottaMarkus, вобэнзим - это смесь протеолитических ферментов. Если есть застраелые инфекции/хронические заболевания, то при начале терапии идет разрушение патогенов, и от этого может быть интоксикация.
Навтредить ферменты организму здоровому не могут в принципе.
Возможно, как раз и начался процесс распада, а печень/почки не справлялись. Ну и плохое самочувствие пошло.
Купила на вайлдберрис.LottaMarkus писал(а):Вчера увидела рекламу: Эвлар выпустил легкоусвояемые витамины В в энзимной форме. Шипучие растворимые таблетки с полным набором всех В. 30 таблеток стоит 900 руб.
Надумала купить.
Можно добавлять в какао. Что я и делала.Серг Б. писал(а):Прочитал про обычную куркуму. Самая распространенная приправа в Индии. Из семейства имбирных растений.
https://ria.ru/20210309/kurkuma-1600509253.html
а мне почему-то Сергей Борисыч мерещится. Почему Борисыч??iriss писал(а):Так и хочется сказать Сергей Блин
По моей ссылке другая информацияСТ писал(а):то ее надо килограммами есть, чтобы усваивался тот самый куркумин,
Для достижения терапевтического эффекта можно употреблять 1 ложку куркумы каждый день, однако лучше предварительно посоветоваться с врачом.
СТ писал(а):О, сейчас варю бульон из говяжьих костей. 3 часа варится, и еще всю ночь будет вариться.
Вот это прям благо будет для желудка и кишечника, а также суставов и кожи.
Лучший завтрак - это 200 г горячего бульона залить покрошенную зелень и медленно выпить.
СТ писал(а):Бульон из костей, правильно сваренный - это очень и очень полезная штука. Советуют все гастроэнтерологи, диетологи и эндокринологи. Его первую воду сливают, и вся грязь уходит вместе с водой. А потом долго варят, он чист и прозрачен.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость