Список разделов › Прочее › Беседка
Это единственная версия?Виктория писал(а):Потому что люди так компенсируют своё одиночество.Зю... писал(а):Кстати, на форуме тенденция сплошь одинокие или неполные семьи. Не задумывались почему?
На форуме тоже хватает многодетных. И семьи тут тоже разные. Есть и полные, и неполные, и одинокие люди есть. Но твой взгляд почему-то цепляется только за негативные проявления, и ты их подчеркиваешь. В любом сообществе можно найти любых людей. Да и потом то, что кому-то кажется негативом, на самом деле может быть обратным явлением. Разведенный человек не показатель негармоничности, как семейный человек не показатель гармоничности. Все относительно, и все перемешано.Зю... писал(а):Ну, как сказать. В моём окружении в реальной жизни вокруг полные семьи с детьми, причём много многодетных. Форум в этом смысле скорее исключение.
Может кто-нибудь припомнит хотя бы одну семью здесь, ну кроме Гули, подобную.
Вот Марфа из этой категории была.
Ну так здесь не простой форум. Наверное есть причины более глубинные.Виктория писал(а):Потому что люди так компенсируют своё одиночество.Зю... писал(а):Кстати, на форуме тенденция сплошь одинокие или неполные семьи. Не задумывались почему?
Если знаешь примеры, напишиЯнтарь писал(а):Есть и полные
Нет, есть ещё одна. Творческим людям специально предназначено по судьбе быть одинокими, чтобы пошла энергия на творчество. Семейные на форуме не выживут - нет столько энергии.Марфа_М писал(а):Это единственная версия?
А, ну я могу ещё версий 10 сформулировать.Виктория писал(а):Нет, есть ещё одна. Творческим людям специально предназначено по судьбе быть одинокими, чтобы пошла энергия на творчество. Семейные на форуме не выживут - нет столько энергии.Марфа_М писал(а):Это единственная версия?
Марианна, Дмитриг.Зю... писал(а):Если знаешь примеры, напиши
Они, правда, редко теперь тут бывают, но на то есть свои причины. Как бы то ни было, они были активными участниками много лет. Не всегда и необязательно. Огромное количество творческих людей состоит в браке (а кто-то даже в куче браков состоялВиктория писал(а):Творческим людям специально предназначено по судьбе быть одинокими, чтобы пошла энергия на творчество.
). Творческие люди - в общем-то те же люди, что и остальные.Надо было выйти хорошо и жить счастливо всю жизнь.Марфа_М писал(а):И куда делась гармоничность?
Но таких браков совсем немного в мире, и бывает, что люди к этому приходят уже в зрелом возрасте. Если это кому-то надо. Большинство же живет средне или плохо. Просто терпят многое по разным причинам.Звёздочка писал(а):Во вторых-мой муж умер и я,считаю,что это его судьба и он прожил сколько заслужил

Ладно уж. Колюсь. Когда мне был 21 год, с годовалым ребенком на руках, будучи замужем, я влюбилась неземной, нептунианской любовью. Про которую соль написала, что электричество на районе взрывается.Зю... писал(а):(пишу спецально для Барсоньки)
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 18 гостей