iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено спустя 57 секунд:
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надо будет отдельную тему создать...

Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Серг Б. писал(а):Интересно, что там автоматика рулит?Володя 11 писал(а):да - даже печное отопление в современности - это хороший энергоаккумулятор - и топится - 1 раз в сутки - дальше автоматика рулит
(щас это всё очень недорого)
Хороший вопрос, т.к. это важно именно в их ситуации.Равновесие писал(а):А где же их мужья?
Я тоже пока не могу поэтому мечтаю когда все вырастут и я буду совершенно свободна от всего. Буду рисовать и читать красота!Bridget писал(а):я не могу мечтать о домике у моря. У моря это значит переезжать. А у меня здесь дом, работа, семья и все остальное.
Наверное Вера права, я реалист, не могу оторваться от своего здесь и сейчас.
Идти к мечте это значит предпринимать какие-то шаги. А какие шаги я буду предпринимать, чтоб у моря?
Мне у моря хватает отпуска
Вот это по-гуманитарному звучит.iriss писал(а):Я тоже пока не могу поэтому мечтаю когда все вырастут и я буду совершенно свободна от всего. Буду рисовать и читать красота!Bridget писал(а):я не могу мечтать о домике у моря. У моря это значит переезжать. А у меня здесь дом, работа, семья и все остальное.
Наверное Вера права, я реалист, не могу оторваться от своего здесь и сейчас.
Идти к мечте это значит предпринимать какие-то шаги. А какие шаги я буду предпринимать, чтоб у моря?
Мне у моря хватает отпуска
дай угадаю, и эта была сильнее мужаiriss писал(а):Этот муж с которым она построила дом застрелился.
Ну я бы не сказала но думаю да. Он дева, она стрелец, мы её всю жизнь ассоциируем с Аллегровой, она её любит как раз, не похоже внешне но по характеру похожа и веселая еще, пухленькая.Равновесие писал(а):дай угадаю, и эта была сильнее мужаiriss писал(а):Этот муж с которым она построила дом застрелился.
ему или ей?Равновесие писал(а):Она была сильнее мужа, муж застрелился, и в записке было что то про жену. Мда не повезло бедняге.
Серг Б. писал(а):(25 лет ипотеки )
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 30 гостей