Список разделов › Прочее › Беседка
Я просмотрела его быстренько без звука, ничего там интересного не обнаружила. Только момент со сдергиванием штор и балдахина понравился но он к этой теме не относится.
Не, мимо.Папа_Карло писал(а):Варианты.
- Спойлер
И-Горёк писал(а):Нормальный ,качественный секс это когда партнёр стремиться сделать своему партнеру приятное
....действие стремиться сделать для своего партнёра приятное.
Не для себя ,а для него( неё)
Не сидеть в эйфарии ,а делать что то
Смотря что вкладывать в слово качественный, для мужчин это наверное техника+результат, для женщин это скорее чувственный. Так вот чувственный ближе к гурману) Наверное еще главное определение для гурманов в еде -- смаковать еду, так и в сексе.Папа_Карло писал(а):А вот интересно.
Тут из одной форумской темыИ-Горёк писал(а):Нормальный ,качественный секс это когда партнёр стремиться сделать своему партнеру приятное
....действие стремиться сделать для своего партнёра приятное.
Не для себя ,а для него( неё)
Не сидеть в эйфарии ,а делать что то
Насколько разные понятия "качественный секс" и "эстет в сексе"?
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Добавлено Сб, 5 февраля 2022, 13:22:
Добавлено Сб, 5 февраля 2022, 13:22:![]()
А ты нет?Samersen писал(а):А Папа Карло очень сладострастен
Соглашусь с автором.iriss писал(а):Есть такая теория которая подтверждается практикой, что эстет в жизни -- в еде, в восприятии этого мира, искусства = эстет в сексе.
Не знаю нужны ли примеры? Думаю всё понятно. Как узнать эстета? Он либо повар ( скорее шеф повар модного ресторана) или дома готовит изысканно, либо любит есть изысканную пищу. Привередлив не равно эстет. Это другое. Тут может быть воспитание, национальные особенности и другое. Либо ведите его в ресторан ( лучше он Вас) и там всё и узнаете -- эстет, как он обращается с персоналом тоже имеет значение ( это уже как будет относиться к тебе).
Мужчина может вкладывать в слова "качественный секс" тупо количество времени, которое он, прсцици, ипёт партнёршу. Я не шучу.Папа_Карло писал(а):Насколько разные понятия "качественный секс" и "эстет в сексе"?
Папа_Карло писал(а):Варианты.
Да, мы конечно разные но первый ролик мне больше нравится)Володя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):Варианты.
не то
если мужчинам нравится скорее такое
https://www.youtube.com/watch?v=Ul78zOR6NZE
то женщинам нравится скорее такоеphpBB [media]
мужчины и женщины - разные, с разными вкусами, представляешь ?
Папа_Карло писал(а):Гурман или эстет? Предпочтения в еде расскажут о том, каков ваш партнер в сексе
Вечно голодные
Еще одна категория мужчин, для которых любая женщина – писаная красавица, вечно голодные особи, готовые есть без перерыва и тоже не особо заморачивающиеся по поводу того, что именно они едят. От всеядных пусть и не принципиально, но все-таки отличаются: первые, поев от души, на какое-то время теряют аппетит, вторые – никогда.
А я поняла, мне эстета подавайiriss писал(а):Благодарю, Папа Карло. Да, всё так и есть, как будто я писала)
Интересно а если на первом свидании мы ели из одной тарелки шашлык, это о чем говорит? Вроде никого не напрягло это. И это во время пандемии! Помню потом когда мы ссорились я ему говорила: да мы с тобой сразу из одной тарелки есть стали и это во времена пандемии!
Юлька писал(а):А я поняла, мне эстета подавай
Кто любит поесть поднимите руки! Я люблю например)Володя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):Гурман или эстет? Предпочтения в еде расскажут о том, каков ваш партнер в сексе
Вечно голодные
Еще одна категория мужчин, для которых любая женщина – писаная красавица, вечно голодные особи, готовые есть без перерыва и тоже не особо заморачивающиеся по поводу того, что именно они едят. От всеядных пусть и не принципиально, но все-таки отличаются: первые, поев от души, на какое-то время теряют аппетит, вторые – никогда.
это враньё - устаревшая концепция
не бывает щас вечно голодных у нас - ни в жратве, ни в сексе
это было актуально раньше - до 60х 20 века
а щас устарело - люди избавились от голода, что было в порядке вещей до этого
просто - покажи мне вечно голодного - к жратве, ненасытного
раньше - были, а щас ?
Падают) штебелями))Папа_Карло писал(а):Юлька писал(а):А я поняла, мне эстета подавай
И как? Подают?
На блюдечке, с каемочкойПапа_Карло писал(а):Юлька писал(а):А я поняла, мне эстета подавай
И как? Подают?
Юлька писал(а):На блюдечке, с каемочкой
Не, это вечно голодный.Папа_Карло писал(а):Юлька писал(а):На блюдечке, с каемочкой
Вот интересно, каково главное отличие не эстета?
Жареная картошка?
Ну, например, занимается сексом в носках.Папа_Карло писал(а):Вот интересно, каково главное отличие не эстета?
Жареная картошка?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей