Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем тебе модераторство? Админ -телец. С ним лучше сработаются львы. Обычный хорошо срабатывается, Марфа хорошо срабатывается. А ты не вписываешься в эту среду по гороскопу. Всё просто.mimo писал(а):Но, я сам уйду.
Солнечный лучик писал(а):Так я два варианта писала: либо вы сейчас (только непонятно как) станете действующим модератором, либо не становитесь, но Марфа публично признается, что раньше вы были хорошим модератором.mimo писал(а):Солнечный лучик, вы правильно поняли. Но, я сам уйду.
Что именно я правильно поняла?
Марфа_М писал(а):Короче, мимо развлекается. Он нашёл тему, при помощи которой можно постоянно привлекать к себе внимание, разыгрывая жертву, и ему это настолько нравится, что останавливаться он на намерен.
Час назад он писал что он великодушно меня прощает, (точнее - давно простил) сейчас я должна публично каяться. Потом он придумает что-то ещё.
В целом дурдом, просто раньше этот дурдом от мимо читали только модераторы, сейчас читают все.
mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
В ЛС она призналась, что устроила заговор против меня, среди модераторов.
На мои вопросы вы не отвечаете, понятноmimo писал(а):Солнечный лучик, вы переговорщик? От кого?
Солнечный лучик,.. Удачи.Солнечный лучик писал(а):На мои вопросы вы не отвечаете, понятноmimo писал(а):Солнечный лучик, вы переговорщик? От кого?
А вы не пытались найти причину в себе?mimo писал(а):
mimo писал(а):mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
Вряд ли она могла утверждать такое. Очередное очернение с переворачиванием фактов.mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
Согласен. Вполне объективное мнение.Марфа_М писал(а):Короче, мимо развлекается. Он нашёл тему, при помощи которой можно постоянно привлекать к себе внимание, разыгрывая жертву, и ему это настолько нравится, что останавливаться он не намерен.
поддержу постEmmanuelle писал(а):форуму нужны создатели интересных тем, люди с идеями. Может вам попробовать себя в этом качестве? Это гораздо более важно, а модератором каждый может быть.
обычный писал(а):Вряд ли она могла утверждать такое. Очередное очернение с переворачиванием фактов.mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
В модератории постоянно устраивался троллинг такой же как и здесь, сама модерация была с элементами хулиганства вроде вынесения предов ночью с их отменой утром или адресным поиском давних нарушений у политических оппонентов, которые были ещё до срока вступления в права модератора. Не прекращался постоянный троллинг Марфы как модератора внутри и вне модератория. Долго и терпеливо наблюдали, потом Марфа предложила проголосовать после очередного явного чудачества, поддержали. Никакого заговора, просто вопрос давно назрел.Согласен. Вполне объективное мнение.Марфа_М писал(а):Короче, мимо развлекается. Он нашёл тему, при помощи которой можно постоянно привлекать к себе внимание, разыгрывая жертву, и ему это настолько нравится, что останавливаться он не намерен.
Зачем обнимать тех ,кто вруны ?mimo писал(а):обычный, Пацифист, Марфа_М, обнимаю вас..
Вруны, которых поискать надо. Нет слов приличных. Но, вы им вы соответствуете. Удачи.
Такое ощущение, что человек просто выпил.Марфа_М писал(а):Зачем ты сегодня все это поднял опять, мы хорошо общались, что тебя дернуло на старые рельсы, какой в этом смысл?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей