Потом я еще как то написала Профессору Лебединскому.....меня тоже не оставляло равнодушным, что он постоянно ругает Путина и выглядит как идиот
ну я ему тоже в Фейсбуке написала, что мне допустим тоже реальность не нравится, но вы так ничего не измените, только занимаетесь саморазрушением....как то так
потом как то зашла на его страницу, через какое то время, смотрю он пишет, что больше не будет ругать Путина, что это бесполезно
ну, конечно, это не из за того, что я ему написала, но возможно еще люди ему говорили или писали об этом
ну, может он не перестал совсем, но по крайней мере, хоть немного себя контролировать начал
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Brittany писал(а):oldsatana писал(а):У него конфликт - не механизм бесконечного движения, а - средство прихождения к бесконфликтной ситуации.
Ничего подобного Лазарев не писал.
Цитата:
Представление о том, что счастье – это отсутствие конфликта, исходит из несовершенных религиозных воззрений, из концепции рая как того места, где никто никого не обижает, где молочные реки и кисельные берега. Если считать, что счастье – это отсутствие конфликта, то, по сути дела, получается, что счастье – это смерть. Когда мы пытаемся одну из противоположностей убрать или уничтожить, тогда выжившая противоположность, лишенная конфликтов, начинает постепенно терять энергию и умирать. Так умирает живая клетка, помещенная в среду, где ее не атакуют бактерии и вирусы. Оказывается,
для поддержания жизни любому живому организму необходима непрерывная атака извне, постоянный конфликт с окружающим миром.
а я, кстати, приводила очень мне понравившуюся повесть, где и говорится, что в человеческой жизни невозможно счастье
может, быть радость, успех, но в принципе, в этом мире счастье не запрограммировано, только борьба и конфликт на разных уровнях
а счастье есть в другом, высшем мире
куда мы все попадем
Добавлено спустя 2 минуты:Brittany писал(а):Добавлено Вс, 12 января 2020, 11:05:Эка писал(а):эорошо воспитанных людей отличает отсутствие внутренней агрессии

Вероятно ты хотела сказать внешней?
Внутренняя отсутствует у блаженных.
при наличии внутренней агрессии отсутствие внешней это лицемерие.....и кому нужна нахрен такая воспитанность?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:соль18 писал(а):С двойками аттестаты не выдают (на сколько я знаю), их через год перездают...
Но по манере «учить» очень похоже, из разряда когда отец бывший двоечник пытается «отыграться» на ребёнке «я сделаю из тебя человека»

это же давно было, тогда выдавали
но вообще, я после этого получила еще два высших, так что можно про это забыть