Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
Список разделов › Прочее › Беседка
Имея хороший магазин (вернее допускаю, сама не видела у нас его нет), но там и ценник раза в 2-3 дороже и я все же не отнесла её к ширпотребу... у дизайнеров часто заказывают её, а это по определению уже народ побогаче...Бриджит писал(а):соль18, в икее тоже дсп, но хоть качественное
Бриджит писал(а): И ухахаха, бебебе.
Скарлетт писал(а):В икее хорошее качество, там строго проверяют.
Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, Вам же ясно объяснили - чувство юмора - признак психического заболевания. Если человек не за деньги себя заставляет это делать.
Вас могли бы отправить мыть унитазы в Польшу, как это принято, Вы отделались сокращённой программой и должны радоваться этому.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, Вам же ясно объяснили - чувство юмора - признак психического заболевания. Если человек не за деньги себя заставляет это делать.
это вам обьясняли. А меня отправили унитазы мыть. Почем зря![]()
хвала небесам хоть не заставили отвечать за весь бриджевский твиттер, и каждого аташе, продвигающий российский секонд в европе. А вот вам повезло меньше.
когда считать начинаешь, там столько вылазит))) что касается натуральных фасадов, то там тоже столько нюансов, что если особо не разбираешься, могут такую туфту впарить
МДФ достаточно хороший материал, особенно крашенный, имхо но и там ценник сразу выскакиевиет мама не горюй... особенно если предъявлять требования к качеству покрытия... а вообще нужно же сравнивать аналоги, логично что разные материалы стоят по разному начиная с себестоимости... а в дсп основное требование нормальная кромка, будут сколы, попадёт влага и все оно «распушиться»...а мне, пожалуй стиль нравитсяСкарлетт писал(а):Definitely Maybe, там разная мебель, на любой кошелёк, но она вся качественная, то есть без скрытых дефектов.
Стиль икеи - притча во языцех; ну и что? Мне сама концепция их нравится.
Бережливость, добротность и долговечность. Вторичное использование, переработка, помощь неимущим, и прочие гуманитарные концепции.
Скарлетт писал(а):Бережливость, добротность и долговечность. Вторичное использование, переработка, помощь неимущим, и прочие гуманитарные концепции.
соль18 писал(а): то там тоже столько нюансов, что если особо не разбираешься, могут такую туфту впарить :
Definitely Maybe писал(а):соль18 писал(а): то там тоже столько нюансов, что если особо не разбираешься, могут такую туфту впарить :
я разбираюсь.
это хорошо что разбираетесь, но вы ж не все, кто не разбирается тому проще купить более стабильные варианты
Слушьте, в 14 году я брала на вторую квартиру в икее комод 4 ящика за 3 тысячи.Y-ina писал(а):Первый раз слышу, что в Икее качественный товар. Хотя... я рекламу не смотрю...
По-моему, там крайне низкое качество.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей