Список разделов › Прочее › Беседка
ну чего ты смешься? откуда вот эта фишка?Dejаneiroff писал(а):Зюзя писал(а):вы вот часто не понимаете, что женщина не для себя рожает, а в семью.![]()
/viewtopic.php?p=3443409#p3443409
что б с документами не возиться...Зюзя писал(а):[
так я про фамилию спрашиваю, почему не брала фамилию первых двух мужей?
Зюзя писал(а):тогда не было съёмного жилья. они жили у знакомых, у друзей...Ашикирахо писал(а):если он был врач известный в городе они легко могли бы и дальше спокойно жить просто на съемном жилье. или я чего то не понимаю
вообщем сладкая жизнь.
да сходится пазл.....женщина - тыл, поддержка, благодатная почва....Музааа!!!!Зюзя писал(а):Dejаneiroff, я не знаю... думаю в этот момент женщина ориентируется на детей, которым негде жить.
когда у женщины нет детей, то многие вопросы решаются легче и проще.
вы вот часто не понимаете, что женщина не для себя рожает, а в семью.
и когда происходят такие вот ситуации, женщина становится кем? непонятно кем... а если это ведическая женщина, то что?
у вас пазл не складывается, потому что женщина у вас трансформер... сегодня она нежная за спиной мужа, а завтра она кормит обанкротившегося мужа и двоих детей на свою зарплату, которым негде жить.
как-то не сходится пазл...
Забавно, но Ж так же рассуждают, что мужья им делают детей, что б они от них никуда не делисьDejаneiroff писал(а):..родила детей в семью, - это шантаж заложников)))
вот рожу и никуда он не уйдет...а если решится - рожу второго....
а потом бегают по интернетам с тремя детьми от разных мужей, и не знают - привязывать следующего четвертым... или нет...
бо следующему надо будет Пятого рожать...
гроб семье начинается именно с этого , я родила, а ты теперь - должен... дети - цветы жизни, а не залоговое имущество
соль18 писал(а):Забавно, но Ж так же рассуждают, что мужья им делают детей, что б они от них никуда не делис
ого....Зюзя писал(а):Dejаneiroff, а мне говорят другое: ты родила, ты должна...
кто прав?
так скажите, муза с лопатой в городе - зто муза земледелия?Dejаneiroff писал(а):женщина - тыл, поддержка, благодатная почва....Музааа!!!!
соль18 писал(а):что б с документами не возиться...Зюзя писал(а):[
ну вот ))) а я сразу не менялаБарса23 писал(а):соль18 писал(а):что б с документами не возиться...Зюзя писал(а):[
О, кстати, была тут в загсе, девушка меняла фамилию. Она четвертый раз вышла замуж.
Три раза брала фамилию мужей, на четвертый раз решила вернуть свою.
Над ней все ржали.
Больше, говорит, свю фамилию ни на какую менять не буду.
о такую причину тоже слышала. но чаще, мне просто не нравится его фамилия, моя лучшесоль18 писал(а):что б с документами не возиться...
Dejаneiroff писал(а):.родила детей в семью, - это шантаж заложников)))
я вот отчество малому поменяла, уже измучилась...Зюзя писал(а):о такую причину тоже слышала. но чаще, мне просто не нравится его фамилия, моя лучшесоль18 писал(а):что б с документами не возиться...
Привет, Барсонька! да я тоже пришла к такому выводу. Фанатики- это часто образ жизни. Неважно в какие одежды он одевается.Барса23 писал(а):Зюзь! Привет!
Любая индуцированость не есть больно здорово. Хоть чем. Хоть ведами, хоть язычеством, хоть православием, хоть буддизмом, хоть дазоревщина и т.д.......
Это ограничение жизни.
Вне конфессий жить свободней и комфортней....
А вот почему люди туда вляпываются?
Наверное - притянешь по подобию....
Что о них сокрушаться? Смысл?
У каждого своя дорога.
Зюзя писал(а):так скажите, муза с лопатой в городе - зто муза земледелия?
а муза, которой негде жить с детьми, как называется?
а как называется муза, мужа который играет в танчики всю ночь?
гроб семьи начинается с того момента, когда ты думаешь, что взял женщину, которой без тебя было плохо жить.Dejаneiroff писал(а):гроб семье начинается именно с этого - я родила, а ты теперь - должен... дети - цветы жизни, а не залоговое имущество
Dejаneiroff писал(а):и к чему вся эта конструкция ведет....вообще - она нужна? нужен такой формат отношений, где каждый друг у друга - заложник?
ото так подперло, что и алименты уже в радость?соль18 писал(а):Dejаneiroff, да почему не денешься? Разведётся и будите платить алименты, намного удобнее чем ещё и мужа обслуживать
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость