Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
На работе?))Обитель писал(а):пожалуй фильм посмотрю, чтобы взбодриться
Над Колобком издевались.)))Gulya писал(а):А я сегодня проснулась от стука на крыше, похоже, вороны развлекались, кидали что-то, оно катилось по несколько раз как с горки
У нас орех во дворе. Они берут орешек, взлетают на вышку и бросают на асфальт и подбирают разбитые.Gulya писал(а):А я сегодня проснулась от стука на крыше, похоже, вороны развлекались, кидали что-то, оно катилось по несколько раз как с горки
собиралась на работе, но не удалосьобычный писал(а):На работе?))Обитель писал(а):пожалуй фильм посмотрю, чтобы взбодриться
Вооот , здесь и объяснение такому количеству просмотренных сериаловОбитель писал(а):меня бесят все люди на работе
когда слышу человеческий голос, начинает болеть голова
пожалуй фильм посмотрю, чтобы взбодриться
на масло санкций нет, масло продают в каждом супермаркете. Конкретно это домашнее масло на розлив купила в магазине "Товары из Греции". Там куча масел, оливок и прочего.veravelios писал(а):Бриджит, а как же санкции?
нет)) на работе смотрю крайне редкоveravelios писал(а):Вооот , здесь и объяснение такому количеству просмотренных сериалов
я половину слов не знаюМадера писал(а):эх, вспомнились прошлогодние бутеры на нежной чиабате, сбрызнутой этим критским маслом и туда бринзочки с чериками! А ещё можно перец спечь и с чесночком туда же! Ооооооо!![]()
Олдсатана, вы такая умная, вам не скучно так на работе?oldsatana писал(а):Я на работе ТОЛЬКО кино смотрю. в игры шпилю и читаю.
причем, это третья моя работа такая уже
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя