Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая Рыбка, я очень скучаю по тем нашим разговорам с тобой и Лайси. Они были как мгновение... Вот тот период моей жизни ты и Лайси. Это была точка такой внутренней моей энергии. Максимум. Потом эта всякая чушь про ... его типо жену/ сожительницу. И про секс в личке ))) это так не серьёзно, потому что Лайси - очень серьёзный на самом деле. Грустно, что Форум потерял такую яркую личностьЗолотая Рыбка писал(а):Бабочка, а я так и думала, что ты зеленоглазка ))) по прошлой активной теме с Лейси
У моей бывшей подруги глаза были голубыми в обычном состоянии, когда она гневалась становились фиалковыми... А её муж говорил, что бывали и зелеными!LottaMarkus писал(а):У меня глаза цвета морской волны, я так называю.
Ни зеленые, ни серые и не голубые. Если недомогание, то светлеют. И цвет зависит еще от одежды.
какое я слышала (читала) объяснение: чакры обозначают уровни человека.Brittany писал(а):Какое отношение имеет душа к чакрам? Чакры энергетические центры тела.Элиза писал(а):Brittany, вот если это с моей информацией о проявлениях чакр сопоставить, то, люди, которые связывали души и цвет глаз- определённо чтото зналиBrittany писал(а):две души"
дефинируй "энергетические центры"_ что это такое?Brittany писал(а):чакры это энергетические центры человеческого тела, где сосредоточена психическая, жизненная сила
Brittany, ты уверена, что тебе там чтото открыли, а открыли именно чакры, и вообще, что тот человек, мог чтото там открывать?Brittany писал(а):Мне как-то открывали чакры (когда я еле ползала,настолько была обесточена.) К моему душевно-духовному развитию это не имело никакого отношения. Но я ожила!
Ты ваще хоть чё-нить практиковала?Элиза писал(а):какое я слышала (читала) объяснение: чакры обозначают уровни человека.
"Чакры - это особые энергетические центры в энергоструктуре человека, которые отвечают за поглощение необходимых организму спектров энергии и информации из окружающего пространства, а также за вывод (выделение) энергии и информации из организма человека.Элиза писал(а):дефинируй "энергетические центры"_ что это такое?
Не уверена.Элиза писал(а):
Brittany, ты уверена, что тебе там что то открыли, а открыли именно чакры, и вообще, что тот человек, мог чтото там открывать?
в школе 90-ых годов не учили ставить тире? Я серьезно, мне очень интересно.Brittany писал(а):в древнеиндийской философии и медицине чакры это энергетические центры человеческого тела
Ты ответь на простой вопрос (по возможности - опиши своё "практикование"), а уже тогда и будем обсуждать и про абсолютизацию и про истинные познания...Элиза писал(а):Ярогор, "практиковала" даёт абсолюцию на истинные познания?
Brittany писал(а):Ощущения были очень необычные: не просто прилив сил, но ещё как будто внутри движутся какие-то потоки, ручейки,ласкающие, вселяющие радость.Тело становится как будто невесомым,
полное впечатление,что вот-вот оторвёшься от земли и взлетишь ввысь,
как воздушный шарик.
в пыку профессионалу-филологу енто?Y-ina писал(а):в школе 90-ых годов не учили ставить тире? Я серьезно, мне очень интересно.
Фраза скопирована.Y-ina писал(а):в школе 90-ых годов не учили ставить тире? Я серьезно, мне очень интересно.Brittany писал(а):в древнеиндийской философии и медицине чакры это энергетические центры человеческого тела
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 35 гостей