Список разделов › Прочее › Беседка
Я считаю, она очень сильное впечатление оказывает, гораздо сильнее чем другие здесь размещенные красотки. Во всяком случае, я такое лицо запомню легко и сразу, а все красотки слились в одно пятно.oldsatana писал(а):не думаю, что Ашикирахо имел в виду что-то типа просто кокетства.Марфа_М писал(а):А женственности в ней достаточно, только не поверхностной и не для сексуального общения с мужчинами.
ой в визах там же куча моделей и куча авторов, там должен быть такой винегрет энергийАшикирахо писал(а):энергетика того кто рисовал. моли всякиесоль18 писал(а):а какая может быть энергетика у человека которого нет в природе?![]()
ну значит в целом она ужас какая нехорошая).соль18 писал(а):там должен быть такой винегрет энергий
наверно этот ))) не думаю, что у него нет сексуальной энергии )))Ашикирахо писал(а):художник то всяко есть.
ну не знаю не знаю))) не верю )))soroca писал(а):ну значит в целом она ужас какая нехорошая).соль18 писал(а):там должен быть такой винегрет энергий
ни хрена нового не дописал.Ашикирахо писал(а):я понял. моя ошибка тут. я недостаточно подробно описал собственно чего в этой тетке не хватает. дописал.
Потому что изучение слов Сергея Николаевича и их реализация-разные вещи.Dejаneiroff писал(а):девушки сосредоточены на формальных канонах привлекательности... и это после 38 лет изучения Лазарева
Ну не знаю... не помню у себя таких желаний... видимо для меня нет привлекательных...Ашикирахо писал(а):Что с этой личностью не так?
А точнее вопрос такой: почему она не женственна и не привлекает?
п.с. фото взято из публичных источников, не думайте что я тайно взял чью то фотку и обсуждаю.
ладно, фотку убрал все кто хотел обсудили, и у всех съезжает на секс.
п.с. кстати тема не для того чтобы скажем критиковать личность, хорошая тетка. а для того чтобы показать пример энергетики. исследовательский вопрос:
а речь вот о чем. В ней нет того что хм... тоже бы нравилось. это глобальный концепт. Понимате - вот видишь рыбака - и - какой хороший рыбак, мне бы посидеть так за рыбкой, а как все у него круто.
или тетка на пляже обливается водой - о, как вода сверкает, какая тетка и т.д.
или сидят дачники слушают радио - о как тих вечер - сало надо перепрятать.
Ашик инфантильность прикрывает диагностикойКент писал(а):Ашикирахо, ...ты меня поражаешь своей инфантильностью...
Видимо для него тоже нет привлекательных...Ашикирахо писал(а):звонок само собой, так кстати и не нацепил его сосед.
У тя вечно этот твой гомогенез и гетеростаз. Или как там? Гомеостаз?oldsatana писал(а):Потому и атмосфера меняется на двух фотках, там, где тетка не в себя смотрит, а ОЖИВИЛАСЬ - обратилась во-вне. Она спокойна, но типа "зашевелилась". Сорока еще решила что все дело в "улыбке". На самом деле - в меньшей погруженности в тишину, обращении "во вне". Либидо, псих-энергия зашевелилась.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 19 гостей