Список разделов › Прочее › Беседка
у нас Перекресток дорогой, но качественный. Остальное, по большому счету, помойка.Бриджит писал(а):Думаю, по всей России ситуация похожая в регионах
да. в нашем городе перекресток именно помойка. Цены дерут, а качество на уровне пятерочкиСкарлетт писал(а):Категорически не согласна, считаю Перекрёсток самой помоешной помойкой
Так делали и делают (наверное) все деревенские магазины. Идее дохрена летБриджит писал(а):А перекресток придумал виртуальные карты, без выдачи на руки, которые будут действовать только у них. На мой взгляд пустая затея.
Раньше записывали. Кому-то водку "до зарплаты", кому-то хлеб.Opti писал(а):Долговая тетрадка? Да, похоже
В фильмах видела)monroe писал(а):Раньше записывали. Кому-то водку "до зарплаты", кому-то хлеб.Opti писал(а):Долговая тетрадка? Да, похоже
У матери в деревне дом типа дачи, в 90-ых там практиковалось в местном магазинчике. Продавщица была лицом не только выдававшем хлебно-водочные "кредиты", но и умевшем это всё взыскать опытными манипуляциямиOpti писал(а):В фильмах видела)monroe писал(а):Раньше записывали. Кому-то водку "до зарплаты", кому-то хлеб.Opti писал(а):Долговая тетрадка? Да, похоже
Живописно)))monroe писал(а):
У матери в деревне дом типа дачи, в 90-ых там практиковалось в местном магазинчике. Продавщица была лицом не только выдававшем хлебно-водочные "кредиты", но и умевшем это всё взыскать опытными манипуляциями :]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя