Список разделов › Прочее › Беседка
хорошая работа на чсвDejаneiroff писал(а):магазин без продавца - возьми фигню - положи доллар...
и выгодно...бомжи не расхватывают, культурные)
...-я что падла какая-то, у меня доллара нет что ли?...
Dejаneiroff писал(а):я ж запчастями торгую.....
так вот, авторитетно делюсь с вами...... большинство мужиков очень тупые
подавляющее большинство не понимают что такое автомобиль, принцип работы двигателя, вообще систем...как крутящий момент от коленвала до колес доходит и.т.п.
бывает подъедет человека 4, компания,и вот там что-то в районе двигателя стук...подняли капот смотрим общаемся,а они нулевые....
да, вот видите иногда мужик смотрит под капот...так в процентов на 80 он туда смотрит как баран на новые ворота
а женщина думает - Мужчина...в технике разбирается...щас
мне уже почти год жена помогает с розницей, чисто по женски зазубрила все. все получается, но системно плавает еще...так она сама в шоке сколько приходится объяснять элементарного, консультировать...
при этом хрен кто скажет что он дуб...будут делать вид, морщить лоб и показывать что что-то понимают...
так вот, это чисто наверное мужская психика так работает, но ....есть потребность объяснения, заполнения пустоты....
мы в молодости прикалывались с одного кореша...он до 17 лет думал, что бегемотов кормят батонами... в детстве в какой-то сказке услышал, и не задумываясь так считал.... - чем корямит бегемотов? - батонами! )))
мужчина заполняет недостающие знание представлениями. порой какой-то тупой иллюзией....типа сидя в двигателе хомяки педальки крутят...))) ну...это я придумал, ....что б понятно было...
и объяснить реальный принцип порой невозможно....въелась иллюзия в мозг и не отпускает...
Когда появились авто, у которых под капотом одна большая пластмассовая плита... и только видно горлышко для незамерзайки. Что там можно самому отремонтировать с офигенной кучей всякой электроники? Ну, разве что лампочки для задних фонарей поменять... если они не светодиодные.Ашикирахо писал(а):странно все это. с каких пор мужики перестали интересоваться авто?
Dejаneiroff писал(а):декоративная крышка двигателя...на 3-4х болтах....
Ашикирахо писал(а):папа карло, а позвольте поинтересоваться, с какого перепугу вы называете мужчин и женщин самками и самцами?
Бриджит писал(а):У Папы классическая недооценка размера выборки.
ВасяДеревягин писал(а):четко по топику,
monroe писал(а):Ты надеешься этим абьюзным текстом вызвать здесь дискуссию?

Ну, немного не в том векторе, что был задан твоей цитатой, но поболтали, да.Папа_Карло писал(а):А ведь сработало!!!!!
Dejаneiroff писал(а):я ж запчастями торгую.....
так вот, авторитетно делюсь с вами...... большинство мужиков очень тупые
подавляющее большинство не понимают что такое автомобиль, принцип работы двигателя, вообще систем...как крутящий момент от коленвала до колес доходит и.т.п.
бывает подъедет человека 4, компания,и вот там что-то в районе двигателя стук...подняли капот смотрим общаемся,а они нулевые....
monroe писал(а):Девушки, помогите разобраться! Поделитесь пожалуйста, как вы покупаете и обслуживаете свои автомобили? Кто в семье занимается сервисом и ремонтом авто? Обслуживаете у дилера? Доверяете ли вы дилерскому центру? Всплывали ли проблемы? и какие? Я автоконсьерж, помогаю выбрать/купить и обслуживать авто. 2 года назад затевая проект, мы с партнерами были уверены, что целевая будет 80% женщины, которым нужна помощь и сопровождение, но по факту, клиенты - это 99% мужчины, которые ценят свое время…Неужели мы так просчитались и девушкам не нужна помощь и все сама-сама?
разговор в ФБ о другом говоритDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Девушки, помогите разобраться! Поделитесь пожалуйста, как вы покупаете и обслуживаете свои автомобили? Кто в семье занимается сервисом и ремонтом авто? Обслуживаете у дилера? Доверяете ли вы дилерскому центру? Всплывали ли проблемы? и какие? Я автоконсьерж, помогаю выбрать/купить и обслуживать авто. 2 года назад затевая проект, мы с партнерами были уверены, что целевая будет 80% женщины, которым нужна помощь и сопровождение, но по факту, клиенты - это 99% мужчины, которые ценят свое время…Неужели мы так просчитались и девушкам не нужна помощь и все сама-сама?
женщины не обслуживают авто. Вообще. Сильные и независимые ездят к официалам, по регламенту(где их регулярно разводят на деньги), остальные предоставляют этот головняк на плечи "тупого мужчины". Хорошо если масло меняют.
monroe писал(а):разговор в ФБ о другом говорит
ну,в фейсбуке я тоже успешный миллиардер
а ссылку дайте, я к вам в друзья постучусьDefinitely Maybe писал(а):ну,в фейсбуке я тоже успешный миллиардер

monroe писал(а):а ссылку дайте, я к вам в друзья постучусьDefinitely Maybe писал(а):ну,в фейсбуке я тоже успешный миллиардер

я думаю, что все обратили внимание на автора. мне даже и понравился стиль изложения. за что, собственно, плюсик и поставилаПапа_Карло писал(а):Кто-нибудь обратил внимание, что это ссылка? Я тут ни при чем.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей