Список разделов › Прочее › Беседка
Что...именно. Я к тому и призываю ашика шоб нашел уже золотую середину. И поменьше мультиков и техники, игрЯрогор писал(а):Именно!tatpit писал(а):Ну, нужна золотая середина - шоб не уснул, ну, и шоб не стошнило от обилия пафосаЯрогор писал(а):Это не одно и тоже...
Ашикирахо писал(а):да и у нас же не монархия в СНГ
Ашикирахо писал(а):Седьмого подвида
https://www.youtube.com/watch?v=c2UvtBKyuRM
где тут технологии, покажи?
Мелодия души писал(а):Аши находит видео для примеров, которые заставляют трепетать именно его сердце.
Воот-воотМелодия души писал(а):Видео, что Ашикирахо выкладывал, как пример энергетики асур мне не близки, честно говоря
Это не тонкости мнений читателя, а твои толстостиАшикирахо писал(а):каждый читатель волен иметь свои тонкости мнений
Мелодия души писал(а):Некоторые видят в Ашикирахо навязчивость, что он навязывает что то свое. А я понимаю его совсем иначе, потому что и я сама с таким сталкивалась. Ну вот придумаю я какой то способ
Во-первых, у людей-привычки, никто не хочет ломать стереотипы, нужен личный пример, нужно постоянно демонстрировать это удобство и нужность сего способа, а не напирать пафосом и эмоциями. Нужна точка доступа к людям.Мелодия души писал(а):Ну вот придумаю я какой то способ, понятно, что у меня это связано, с бытом или с рукоделием в основном, и пытаюсь этот способ донести до людей, ведь намного удобнее, легче, красивее получается! Но люди игнорируют, в лучшем случае. И ты недоумеваешь, ну почему??
Нужна! Где взять? Ты уже нашел?tatpit писал(а):
Нужна точка доступа к людям.
Где взять? Вот у Ашика ее вообще нет...совсем. У него только техника. Надиагностировал...о...эльфа-надо посюсюкать и сюсюкаетМелодия души писал(а):Нужна! Где взять? Ты уже нашел?
Что такое точка доступа к людям? Зачем она нужна?Мелодия души писал(а):Нужна! Где взять? Ты уже нашел?tatpit писал(а):
Нужна точка доступа к людям.
Ты с кем разговариваешь, лень на цитату нажать?Ашикирахо писал(а):ну так это грех, как раз. тебе мелодия души об этом и пишет. грех нежелания понимать других, не так ли
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей