Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):кадет создавал тему летопись
Око писал(а):мне кажется, что она очень нравилась Гринчу. после ее ухода и он сник... а потом и перестал здесь писать.
А я думал ему Марфа нравиласьОко писал(а):дада. я ссылки не могу дать. Мария удалилась с форума с удалением сообщений. не осталось ничего из их диалога
Напалм сама запуталась, кого она похоронила, слишком сложные сюжеты выстроила.Око писал(а):а по поводу Напалм я совсем запуталась. в жж от 2015 года запись о Сереге. а я, как помню, похоронила она его.или не его?
Марфа_М писал(а):Напалм сама запуталась, кого она похоронила, слишком сложные сюжеты выстроила.Око писал(а):а по поводу Напалм я совсем запуталась. в жж от 2015 года запись о Сереге. а я, как помню, похоронила она его.или не его?
Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):Напалм сама запуталась, кого она похоронила, слишком сложные сюжеты выстроила.Око писал(а):а по поводу Напалм я совсем запуталась. в жж от 2015 года запись о Сереге. а я, как помню, похоронила она его.или не его?
все у нее было логично и складно. зачем фантазировать на ее счет ?
не его. плохо помните.Око писал(а):а я, как помню, похоронила она его. или не его?
но писала увлекательно. я тоже с интересном читала ееМарфа_М писал(а):Напалм сама запуталась, кого она похоронила, слишком сложные сюжеты выстроила.Око писал(а):а по поводу Напалм я совсем запуталась. в жж от 2015 года запись о Сереге. а я, как помню, похоронила она его.или не его?
Око писал(а):Марфа_М, точно. поищу её.
дад. у нее вся страничка на английском и фото с майдана. захочет ли иметь москальку в друзьях?Saturnia писал(а):Мария там есть и была у меня в друзьях, но удалила меня, не смотря на наши разногласия, мы там общались немного, но когда она майданулась, она удалила меня.
Мусик -Сережа -Иванов -ЛермонтовSaturnia писал(а):Око, ты есть на фейсбуке? Мария там есть и была у меня в друзьях, но удалила меня, не смотря на наши разногласия, мы там общались немного, но когда она майданулась, она удалила меня. А я удалила Элизу и Надин, потому что полез на мою страничку Мусик - Серёжа Иванов- Лермонтов со своими Путинофобиямии. А я на фейсбуке просто отдыхала и читала и общалась в личке. Без политики. Они как спам были у меня ..
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 39 гостей