Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):Да и издаться, пусть и самиздатом - целеустремленность достойна как минимум уважения. когда то я помогал знакомой издаваться. Тоже не тему на форуме настрочить. Исбн получить и т д. Сейчас конечно все на порядок проще, но все же.
У ашика кстати по моему нет исбн. Но не суть.
Ашикирахо писал(а):я и не беру я дожидаюсь от maybe ответа. он написал утверждение, я запостил аргументы. хотелось бы увидеть реакцию.
Ашикирахо писал(а): я дожидаюсь от maybe ответа.
Хотела спросить сначала, не понадобится ли консультация после консультации у эльфов, асуров...А кто это в самом деле?Ашикирахо писал(а):все в ваших руках. я всегда открыт к консультациям.
Теперь всё на свои места встало ...Ашикирахо писал(а):вообще то я инженер электронных систем.nicely писал(а):или научного образования
Соционика не такая фентезийнаяAutumn Lover писал(а):Туда же, например, всякую соционику с ее типами. Это уже другой взгляд, другой подход, и если кому-то это нравится и что-то дает, то пусть будет.
если кому-то это нравится и что-то дает, то пусть будет.
Таки заметна инфантильность? Особенно после просмотра фото....teo писал(а):Думаю, у него острая потребность в похвале, как будто нехватка внимания к его персоне с детства (это общий недуг).
Ярогор писал(а):Таки заметна инфантильность? Особенно после просмотра фото....teo писал(а):Думаю, у него острая потребность в похвале, как будто нехватка внимания к его персоне с детства (это общий недуг).
Я такое читать не могу. Это графомания.Samersen писал(а):Brittany, ты про собачку почитай и про дырку в заборе, это шедевр литературы
У меня ни один тест не сошелся. Все выдали разные результаты.Ярогор писал(а):Соционика не такая фентезийная
Ну кто не знает, кто такой Дюма? или Дон Кихот? Гамлет...
Могу, да.Samersen писал(а):Brittany, а что ты можешь читать, про Анну Каренину?
Autumn Lover писал(а):Проехались по Аши..![]()
Я хорошо понимаю, что он хочет сказать про типы душ, хотя книжку его не читала. Но у меня была спецподготовка в свое время.Наслушалась про магов, асурой, бодхов и тп.
Это, конечно, условность с одной стороны. А с другой - обозначение направленности сознания. Конечно, все не так однозначно, каждый человек - шире всякой этикетки, но тем не менее именно эта направленность сознания определяет способ взаимодействия человека с миром, его задачи и цели. Все то, о чем пишет Аши своими словами. И человек развивается в рамках своего "типа душа", если можно так сказать. Он понимает, воспринимает других сквозь этот тип. Вот, например, мой брат. С ним не получится говорить на языке эльфов, с ним надо, как с асуром. Он - тот, кто продвигает научно-технический прогресс нашего общества, создает блага в этой сфере, и чтобы это осуществлять, он должен иметь определенный склад натуры, склад мышления. Возможности для реализации этих качеств и достижения целей, понятное дело, уже зависят от степени гармоничности, хотя бы местами. Как выглядит гармоничный асур? Как выглядит негармоничный асур? Или негармоничный эльф? Это легко представить - у первого способности и власть выходят на первое место, затмевая все остальное, у второго - какие-то свои "эльфийские" ценности.
Можно ли обойтись без всех этих систем, обозначений? Можно, конечно. Но может быть, кому-то они будут интересны, как инструмент познания. Туда же, например, всякую соционику с ее типами. Это уже другой взгляд, другой подход, и если кому-то это нравится и что-то дает, то пусть будет.
В соционике тесты не составишь... Обязательно составляющий проявит свой социотип. Проверено...Autumn Lover писал(а):У меня ни один тест не сошелся. Все выдали разные результаты.![]()
Да нет там у него никакого описания... ИНФАНТ ! Дите, застрявшее в развитии - ну посмотри на фото!Autumn Lover писал(а):А так вообще неважно, какие слова. Важно, что они описывают.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей