Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):ично я приготовлю селедку с творогом.
LadyClarick писал(а):Лично я приготовлю селедку с творогом
monroe писал(а):Поэтому старый год со словами "дедушка, уходи" мои гости провожали шампанским, а я вкусным, но безалкогольным коктейлем из смеси яблочного сока и минералки.
monroe писал(а):Поэтому старый год со словами "дедушка, уходи" мои гости провожали шампанским, а я вкусным, но безалкогольным коктейлем из смеси яблочного сока и минералки.
этой проблемы больше не существует, весь алкоголь раздарен.CYOKK писал(а):А куда ж девать твои штабеля алкоголя?
не печень, ночью был приступ панкреатита. не, я давно заметила, что мне красная икра не кАтитlaysi писал(а):monroe писал(а):Поэтому старый год со словами "дедушка, уходи" мои гости провожали шампанским, а я вкусным, но безалкогольным коктейлем из смеси яблочного сока и минералки.
Нда...поздно пить боржоми, когда печень отказала...![]()
![]()
А есть рецепт для этого случая проверенный - рюмка водки с ложкой соли.monroe писал(а):Поэтому старый год со словами "дедушка, уходи" мои гости провожали шампанским, а я вкусным, но безалкогольным коктейлем из смеси яблочного сока и минералки.
Абсолютно трезваяSamersen писал(а):LadyClarick, ну как там аскеза удалась или нажрамши уже?
LadyClarick писал(а):Абсолютно трезваяSamersen писал(а):LadyClarick, ну как там аскеза удалась или нажрамши уже?
А знаешь как приятно быть абсолютно трезвой в Новый Год, когда всюду пьяные , ну кроме детокОльга Прохорова писал(а):LadyClarick писал(а):Абсолютно трезваяSamersen писал(а):LadyClarick, ну как там аскеза удалась или нажрамши уже?
Леденок! Я тоже пока держусь. Аскетичный новый год forever!
Однозначно!Ольга Прохорова писал(а):LadyClarick, жирной, мясной, майонезной еде - тоже решительное нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей