Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):пусть..., вот ты считаешь свой опыт уникальным, и считаешь, что каждый, кто пережил нечто подобное, непременно его разделит (у меня сложилось такое впечатление). Но есть и другой опыт, который заключается в преодолении этого опыта, в перешагивании через него, если можно так сказать, и после этого открывается следующий опыт (а потом следующий, ну и так далее). Человек, которые залипает на духовном, всегда эмоционирует по этой теме, пытается удержаться за нее, за эти ощущения. А ничего особенного не случилось. В жизни вообще нет ничего особенного, особенное - лишь то, чему ты придаешь повышенную значимость. В целом это нормально, все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Через разные стремления, переживания, опыт мы развиваемся. Но не стоит ни из чего делать культ.
Некачественный перевод.Володя 11 писал(а):перевожу на русский - хошь - будь чилавеком, хошь - ни будь чилавеком.
Так зацикленность и возникает как раз, когда любви недостаточно. Так что просто так это не изживёшь. Надо, чтобы любви было много, но без залипания.Autumn Lover писал(а):Писала я о том, что не надо ни на чем зацикливаться и залипать.
За любовь что только не принимают люди. Красивости и возвышенности в том числе (у кого-то наоборот, сдвиг в нарочитую грубость и хамство, типа любовь и искренностьnicely писал(а):Так зацикленность и возникает как раз, когда любви недостаточно
это да...Autumn Lover писал(а):что каждый, кто пережил нечто подобное, непременно его разделит (у меня сложилось такое впечатление).
а это нет, я просто делюсь. без всяких оценок...Autumn Lover писал(а):ты считаешь свой опыт уникальным
вот только не начинай.... так можно всё обесценить... и жизнь... и любовь...Autumn Lover писал(а):Человек, которые залипает на духовном, всегда эмоционирует по этой теме, пытается удержаться за нее, за эти ощущения. А ничего особенного не случилось. В жизни вообще нет ничего особенного
так это я с соской, барсонькаБарса23 писал(а):зюзьк! Ты, когда соску мне в рот засовывала, ты хорошо подумала?
Любовь обесценить невозможно -она либо есть, либо нет.пусть... писал(а):вот только не начинай.... так можно всё обесценить... и жизнь... и любовь...Autumn Lover писал(а):Человек, которые залипает на духовном, всегда эмоционирует по этой теме, пытается удержаться за нее, за эти ощущения. А ничего особенного не случилось. В жизни вообще нет ничего особенного
а где я писала про западание на этом?
так ты почитай, чтоAutumn Lover, пишет. Что любовь - ничего особенного и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Любовь обесценить невозможно -она либо есть, либо нет.
Переживания, смакования и всякие там особенные состояния-да, обесценить можно, имхо
Кто же будет писать про западание, даже если он запал?пусть... писал(а):вот только не начинай.... так можно всё обесценить... и жизнь... и любовь...
а где я писала про западание на этом?
Ты описываешь возвышенные чувственные состояния. Для того, чтобы любить, они необязательны вообще. Марфа поняла совершенно правильно то, что я хотела сказать. И да, в теме просматривается смакование чувственного опыта. Для тебя это любовь, для тебя это реальность. Пока ты под впечатлением, пока тебя накрывает кайф от этих ощущений, ты это не замечаешь. И повторю, плохого нет ничего ни в каких переживаниях, ни в каких чувствах. И твой опыт замечателен. Проблемы начинаются тогда, когда значимость какого-то переживания или опыта становится слишком важной.пусть... писал(а):Что любовь - ничего особенного и т.д.
и в жизни вообще нет ничего особенного.
пусть... писал(а):так ты почитай, чтоAutumn Lover, пишет. Что любовь - ничего особенного и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Любовь обесценить невозможно -она либо есть, либо нет.
Переживания, смакования и всякие там особенные состояния-да, обесценить можно, имхо
и в жизни вообще нет ничего особенного.
да...
ну так это ваша реальность... у меня своя... у меняособенное и не вижу ничего в этом криминального.
Вот из чего ты сделала такой вывод?Сью писал(а):то есть, ей писать об этом нельзя?
Autumn Lover писал(а):Вот из чего ты сделала такой вывод?
Можно писать что угодно и о чем угодно. Но если следовать твоей логике, то отвечать и полемизировать нельзя, если находятся замечания по теме. С автором темы соглашаемся или молчим, стало быть?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 24 гостя