Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):я вот например одновременно русский, украинец, белорус, и еврей по национальности. так мои достижения - это чьи?
А сейчас непонятно?Папа_Карло писал(а):Скоро будет понятно во что её трансформируют.
SU1730 писал(а):Что ты опять всех стращаешь?
SU1730 писал(а):Я поражен глубиной папины-карловых мыслей.
Это старая ворона...SU1730 писал(а):попИсать зашёл?
SU1730 писал(а):Лучше жевать, чем говорить.
Папа_Карло писал(а):SU1730 писал(а):Лучше жевать, чем говорить.
Да, кстати, в летописях Владимир назывался каганом, а не князем.
Папа_Карло писал(а):кстати, в летописях Владимир назывался каганом, а не князем.
этот тезисПапа_Карло писал(а):Процессы на Украине уже необратимы. Скоро будет понятно во что её трансформируют независимо от мнения украинцев.
Был у нас туточки, рядом с Яныком такой же... бімба у вагіні...SU1730 писал(а):Вагинально!
dised писал(а):Потому что Украина может развиваться только совместно с Россией.
Почему так происходит? Не знаю. Но история показывает именно это.
я вот чего никак не могу понять! если украина и россия едины - именно к этому все призывают - то как это связывается с неполноценностью.Enmerkar писал(а):Ты много раз объяснял почему - рассказывая о неполноценности украинцев, которые вечно предавали, рассказывал о неполноценности их культуры в которой мало великих, неполноценности языка, который технически беден, итп.
русские и украинцы - это плавающие самоидентификации. Процент русских в Украине стремительно уменьшается просто потому что люди в опросах называют себя украинцем. Ровно то же самое происходит в России, люди с фамилиями на -енко -онко в опросах выбирают русскую национальность.Ашикирахо писал(а):я вот чего никак не могу понять! если украина и россия едины - именно к этому все призывают - то как это связывается с неполноценностью.Enmerkar писал(а):Ты много раз объяснял почему - рассказывая о неполноценности украинцев, которые вечно предавали, рассказывал о неполноценности их культуры в которой мало великих, неполноценности языка, который технически беден, итп.
я вообще не понимаю риторику объединения: давайте объединятся - братья, мы одна страна. вы неполноценные, предающие и у вас мало великих.
простите, если объединятся если это одна культура- то у вас великих столько же сколько у нас.
Ашикирахо писал(а):я вот чего никак не могу понять! если украина и россия едины - именно к этому все призывают - то как это связывается с неполноценностью.Enmerkar писал(а):Ты много раз объяснял почему - рассказывая о неполноценности украинцев, которые вечно предавали, рассказывал о неполноценности их культуры в которой мало великих, неполноценности языка, который технически беден, итп.
я вообще не понимаю риторику объединения: давайте объединятся - братья, мы одна страна. вы неполноценные, предающие и у вас мало великих.
простите, если объединятся если это одна культура- то у вас великих столько же сколько у нас.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя