Список разделов › Прочее › Беседка
Эт бывает , мне Танька ( вторая жена )Lilu писал(а):gosha, мне хочется покоя, безопасности и хотя бы относительного благополучия.
А относительно тебя - на сердце не спокойно...
Эт да.Lilu писал(а):gosha, я полагаю, что сердце - это вообще отдельная чакра, в которой потаенный смысл.
Если оно волнуется - то не без причин...
Верь мне , и никого не слушайLilu писал(а):gosha, я в старых рокгруппах вообще не разбираюсь...
есть обычай на Руси ночью слушать Би Би СиClover писал(а):Мы тоже Севу слушали ночью, через треск глушилок.
Только он просветитель был, а ещё из ценного - по обычному квартирному ленинградскому радио после 11 вечера по субботам начиналась передача "Ваш магнитофон". У меня уже "Астра-207" наготове стояла, для записи. Вот это была возможность записать нормальную музыку, ценная возможность, транслировали прямо альбомами, без говорильни.
у меня был Sony друзья англичане купили в валютном магазинеGulya писал(а):Моя сестра фанатела от Севы, моя двойняшка, мне неинтересно было, у нас был тогда Панасоник японский, из Африки привезли
gosha писал(а):Я тут начал че то вспоминать в курилке на работе ....
Мне один -
Гош , а это когда было ?
Второй сидит и говорит , да че ты его спрашиваешь , он же старый как говно мамонта )))))
Какие перспективы ?Lilu писал(а):gosha писал(а):
Гоша, а какие перспективы?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей