Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я ее не анализировала, мне не интересноSU1730 писал(а):За то я помню.соль18 писал(а):SU1730, у нее там какие то проблемы по жизни, но подробностей я не помню ...
Но я не о её проблемах по её тусклой жизни, а что она делает здесь, кроме как "с хамством борется"?
Категорически НЕТ!oldsatana писал(а):Миха, рости благодаря конфликтам ты будешь только, если это конфликт за что-то.SU1730 писал(а):Мы никогда не поймём друг друга, поскольку ты за серость под личиной эдакой интеллигентности, а мне всё равно как, кто, где и каким словами (главное, чтобы не поубивали здесь друг друга в прямом смысле слова "убивать") и какую маску сегодня на себя надел имярек - главное, чтобы он и сегодня, и завтра, и так каждый день рос, благодаря конфликтам, которые и есть стимул для развития на виртуальном ресурсе.
Если просто бессмысленное посылание друг друга и тягание за волосы, - то это просто накопление обид и поводов для такого тягания.
Я говорю исключительно о людях, которые не только в сознании, но и ежесекундно контролируют своё сознание.oldsatana писал(а):Ну, не становятся рыцарями ни два бухих чувака, по пьяни обматеривших и оплевавших друг друга, ни две телки, рвущих волосья и злословящих соседке друг о дружке. Даже если повторяют это вновь и вновь. Просто скандальными соседями - и все.
Надеяться на большие подробности по сему делу - без вариантов? Или че-то будет поведано?SU1730 писал(а):Так нужно было... и я знаю почему это было сделано.
я т думал, что титул "капитан очевидность" только мой )Ярогор писал(а):Ты попутался....
в наделении стратегических полномочиях админа.
Сейчас админ Джек ЕДИНОЛИЧНО желает
КарданныйВал, имхо это уже нечто болезненное: типа одержания,когда человекомКарданныйВал писал(а):я хочу защитить репутацию Михи, он способен опустить любого, и кто противоречит ему и кто хвалит и соглашается. В этом старикан профи.Brittany писал(а):Это ж элементарно, ватсон: восхищайся,
поощряй любые проявления (либо не замечай дурных),
соглашайся,- и в глазах данного М ты будешь умной, и он тебя будет (если) трогать, (то)
любя.
))) видела.SU1730 писал(а):Brittany, а ты видела демонов?
Ты можешь чисто визуально... ну, или чувственно... определить кто перед тобой: демон или бес?
Прикольно!Brittany писал(а):видела.
Они ни есть у каждого. Вся перечисленная братия (в самом расширенном её варианте) - это силы, которым ты или позволяешь властвовать над твоим "я" или твоё "я" иногда использует сподручные силы для каких-то своих целей.Brittany писал(а):SU1730, они есть у каждого.
ну он по зодиаку скорп, - для них это норма, а значит просто зодиакальноеBrittany писал(а):имхо это уже нечто болезненное
Согласна. Только ты сейчас подтвердил,что они всё-таки есть. У каждого.SU1730 писал(а):Они ни есть у каждого. Вся перечисленная братия (в самом расширенном её варианте) - это силы, которым ты или позволяешь властвовать над твоим "я" или твоё "я" иногда использует сподручные силы для каких-то своих целей.
Бесы?Brittany писал(а):Согласна. Только ты сейчас подтвердил,что они всё-таки есть. У каждого.SU1730 писал(а):Они ни есть у каждого. Вся перечисленная братия (в самом расширенном её варианте) - это силы, которым ты или позволяешь властвовать над твоим "я" или твоё "я" иногда использует сподручные силы для каких-то своих целей.
Нет, хамов в моей жизни достаточно. Но лично мне они не хамят.Definitely Maybe писал(а):или вы будете настаивать, что всех хамов в вашей жизни посадили на пожизненное?
А уж круг общения-то...rimi писал(а):возможно у тебя круг общения соответсвующий
Повторюсь:Ярогор писал(а):Опросы еще нужно уметь составлять... вот клепки на это у авторши не хватило.
tiss77 писал(а):Предлагайте корректные формулировки - сделаем новый
Благодарю писал(а):tiss77, скорп?
ОКSU1730 писал(а):Конечно, нет. Это сугубо личное.
Это прерогатива АшикаSU1730 писал(а):Brittany, а ты видела демонов?
Ты можешь чисто визуально... ну, или чувственно... определить кто перед тобой: демон или бес?
Эго само по себе пустышка.veravelios писал(а):По мне это эго корёжится , разрываемое набравшими силу эмоциями.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 33 гостя