Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, твой набор молекул - не тело?Ашикирахо писал(а):как же тело может быть личностью когда тело - это просто набор молекул
Оставить вас на едине с годовалым ребенком в пустой комнате и посмотрим, что вы выбиритеАшикирахо писал(а):дык. точно. это же какая трагедия? продать вдохновение за колбасу
mimo писал(а):Lilu писал(а):mimo, если бы, к примеру, мы с Ашиком были близки к отношениям, то скажи он мне такое, я бы забила на него и начала отдаление, сразу или постепенно. Для меня недочеловек так может размышлять только.
Lilu, кстати.. Ашик холостяк..
Lilu, кстати.. хорошая тема. Создай опрос..Lilu писал(а):И? Кто еще холостяк?
прочитала 4 страницы.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, не было мыслей, что тема о другом? Даже не закрадывались?
да, когда человек не готов решать реальную, свою проблему, он начинает якобы решать проблемы человечества.Lilu писал(а):тема о том, какие пути есть общества, иные
Нет, это не личность. Личность - это сформированная условиями (в том числе и социальными) индивидуальность человека, а мозг предоставляет психо-физические возможности для ее формирования и развития. Если эти возможности не использовать (в том числе и по причине отсутствия необходимых внешних условий), то личность не сформируется, либо сформируется неполноценным образом.соль18 писал(а):Мозг часть тела, это и есть личность
Почему сейчас? Такова вся история человечества.Lilu писал(а):Сейчас,
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей