Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):что в твоей теме его практически нет, а ты уже встала в позу защиты, и мы в детском саду, а ты взрослая)
laysi писал(а):Хм...тогда нет разницы к кому вы попадёте на расстановкЕ...вы почувствуете...а что?...это уже не так важно...
Фея333 писал(а):laysi, меня не расстраивает, что ты пишешь, потому что сама себя я видела с гораздо худшей стороны... раскрыла тему?
Фея333 писал(а):да, Лейсяш.. примерно так
Идея ЧЕГО? РасстановкИ.Фея333 писал(а):laysi писал(а):Вы то сами Фея333, что думаете об идее системной расстановки?
расстановкЕ.
Фея333 писал(а):Autumn Lover писал(а):А когда ощущаешь, что действительно хочешь что-то осознать, когда это идет, как потребность, это совсем другое.
меня это интересует на уровне рода.... КАК я с ними связана? принцип -... этого я не вижу.
Kissy писал(а):А дистанцируемся мы от рода не просто так, а потому что нельзя нам быть связанными тесно, нахватаемся лишних качеств, которые для нас не полезны.
laysi писал(а):отсылают учить мат часть, прежде чем поговорить о теме...
в совершенстве - не в совершенстве, но имею диплом, в котором написано "специалист по системным расстановкам".laysi писал(а):Слава аллаху, есть в этой теме тот, кто в совершенстве знает идею системной расстановки...поделитесь своими знаниями?
испытаний не по силам не дается. Дистанцирование провоцирует блок в родовом потоке. с этим надо работать. осознавать какие качества человек считает "лишними" и осознавать почему он так чувствует. уход от этого - индульгированиеKissy писал(а):А дистанцируемся мы от рода не просто так, а потому что нельзя нам быть связанными тесно, нахватаемся лишних качеств, которые для нас не полезны.
Обычный месяцКарданныйВал писал(а):август сложный месяц))
Ничего плохого, пока человека на них не клинитВолодя 11 писал(а):а чем идеалы - это плохо ? да, бывают недалёкие (на первый взгляд), бывают и вовсе - манипуляция. бывают и другие ?
зачем всё стричь под одну гребёнку ?
Фьюк, пирожочек, тебе, с такой фантазией, надо женские романы писатьAutumn Lover писал(а):Татпит просто психует из-за того, что я его заблокировала на фейсбуке и не разговариваю с ним. А сделала я это после потока оскорблений в свой адрес. Оскорбления эти и наезды понеслись после того, как я пошла говорить с одним своим другом. Тормозов у него нет, поэтому приходится блокировать.
При этом добавлю (специально для Татпита), что моя личная жизнь никоим образом его не касается. И если, что и было хорошего в моем отношении к нему, ну..я постараюсь это не забыть. Я все же верю, что не все так плохо, и если есть какие-то обиды и претензии, они когда-нибудь у него пройдут. Как бы то ни было, общаться в таком ключе, как сейчас, смысла нет.
Та ты дефачка аказыццаlaysi писал(а):но я согласна с тем
Autumn Lover писал(а):проспался? Ну-ну
Autumn Lover писал(а):Добавлю тебя, пожалуй, в игнор-лист и тут. Исключительно, чтобы поменьше с тобой пересекаться.
Autumn Lover писал(а):Не желчный ты, а трусливый
tatpit писал(а):Та ты дефачка аказыцца
Око писал(а):именно. сначала получите представление,
Око писал(а):а потом, когда проявите реальный интерес, а не бла-бла, можно и поговорить
Око писал(а):в совершенстве - не в совершенстве, но имею диплом
Око писал(а):если есть конкретные вопросы - отвечу
Око писал(а):но пока вижу только некоторый апломб и желание халявной информации
Око писал(а):которую не в состоянии оценить
Володя 11 писал(а):Kissy писал(а):А дистанцируемся мы от рода не просто так, а потому что нельзя нам быть связанными тесно, нахватаемся лишних качеств, которые для нас не полезны.
а можна подробнее ?
Kissy писал(а):То есть у родителя есть какое то мировоззрение, которое блокирует Божественную любовь. Подсознание ребенка всегда к родителям открыто. Чем лучше отношения между ребенком и родителем, тем больше ребенок перенимает мировоззрение и характер родителя. Соответственно в будущем ребенок вырастет с недостатком Божественной любви и такое же мировоззрение начнет передавать уже своим детям.
Для этого нужно треугольник нажимать и там писатьФея333 писал(а):прошу модераторов закрыть тему
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей