monroe писал(а):В Москве мне моя знакомая, у которой производство не шуб, других меховых изделий, нашла клиентку.
Девушку зовут Олеся, у неё видавшая виды норковая шуба.
Олеся мама троих мальчиков, её выпустили из сумашедшего дома к нам обсудить, что делать с этой шубой, скока это стоит и прочее.
Мы со знакомой такие сидим, ждём Олесю, гоняем чаи, бегаем в сортир.
Олеся прибыла, по дороге она уже наговорила сториз в Инстаграмм, что она идёт в туда-то шить себе шубу.
Усадили девушку за стол, напоили кофем, она достала своего шанхайского барса. У барса было утрачено 30% шубы по сути, поэтому туда потребовались вливания в виде шкурок каракуля и вставок из кожи и застёжки молнии.
Олесе озвучилась сумма, после чего Олеся начала хлопать глазами.
И все оставшиеся пять часов мы говорили о продвижении в Инстаграмм, она звонила своим знакомым, было в общем-то интересно, но заказ не произошёл.
Барса в пакете свалили на производстве, после чего жизнь замерла на выходные.
Мы с моей знакомой так и не поняли всех этих заходов.
я как-то перешивала дубленку . мне попалась очень хороший мастер. при первой встрече мы за полчаса договорились что будет в итоге, она мне посчитала сумму расходных материалов ( все примерные расценки у неё уже были ) предложила мне по списку купить все самой или дать ей это сделать . мне было удобнее что-бы она сама этим занялась. договорились о цене . мне показалось немного завышенной, но итог показал , что оно того стоило. все.
и я не могу представить , что-бы она сидела и пять часов с кем-то беседы вела. у неё на это просто нет времени.
потом под конец я привезла свой кожаный плащ уже
в возрасте с идеей сделать какую-то жилетку. она попросила меня оставить его и потом по телефону мне объяснила , что лучше выкинуть его на помойку т.к. изнутри она увидела , что кожа была
не жилец
монро , а кто вас заставлял 5 часов лалы разводить? у вас что-ли не было работы ?