Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, вот.. опять командуешь. Привычка таки осталась.. )Марфа Меньшикова писал(а):mimo, хватит в жертву играть
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, я тебя изучила достаточно. Ты любишь зацепиться за эмоцию и качаться на ней.
А я очень не люблю, когда на моих эмоциях качаются
Марфа Меньшикова, да ладно, не нервничай так уж. Конечно, спасибо тебе, если ты была моим адвокатом.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, я вообще не помню, чтобы я тебя банила)). Там были другие, кто на тебя гораздо более бурно и болезненно реагировал. -Кадет, Стелла, Славный, потом Марианна. Я их наоборот успокаивала и советовала как собой общаться без стресса.
Так что ты еще и врешь в своей потребности поиграть в жертву, так что до свиданья.
Бриджит, это страшно, если семья. А если семьи нет,что тут печального?Бриджит писал(а):так это влюбленность....Brittany писал(а):Потом встретились снова:от моей влюблённости не осталось и следа.
а порой и Любовь вот так исчезает. Именно Любовь с большой буквы. Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг. Не помню кто сказал, но это очень точная фраза.
Это очень страшно на самом деле, когда исчезает любовь. Когда вдруг тебя перестает волновать человек, ты перестаешь его желать. И главное, не когда кого то встретила другого, а просто так, на ровном месте. Пустота. Ни ревности, ни желания нравиться.
Никому такого не пожелаю, это печально.
метаморфозы чувств некоторым людям важно необходимы...Метаморфозы чувств
Не очень поняла этот пост. Любовь это не только желание нравится и желание тела. Даже скорее --это лишь плотская любовь.Бриджит писал(а):так это влюбленность....Brittany писал(а):Потом встретились снова:от моей влюблённости не осталось и следа.
а порой и Любовь вот так исчезает. Именно Любовь с большой буквы. Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг. Не помню кто сказал, но это очень точная фраза.
Это очень страшно на самом деле, когда исчезает любовь. Когда вдруг тебя перестает волновать человек, ты перестаешь его желать. И главное, не когда кого то встретила другого, а просто так, на ровном месте. Пустота. Ни ревности, ни желания нравиться.
Никому такого не пожелаю, это печально.
Марфа Меньшикова, ты же не была там, а рассуждаешь со знанием дела.. )Марфа Меньшикова писал(а):Посмотреть если на стариков, вряд ли они живут с мотивацией нравится друг другу -им хорошо рядом , комфортно.
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты же не была там, а рассуждаешь со знанием дела.. )Марфа Меньшикова писал(а):Посмотреть если на стариков, вряд ли они живут с мотивацией нравится друг другу -им хорошо рядом , комфортно.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну ты знаешь, у меня уши есть
Автору сообщения было 14,объекту 24...всё по-взрослому!oldsatana писал(а):Мне, в принципе, довелось когда-то влюбиться.Ну, все вполне очевидно, 14 лет, он на 10 лет старше, красавЕц, профессиональный музыкант, рокер, да еще и все взаимно, - т.е. вся тебе романтика, любовь морков и проч. - т.е., все вполне закономерно.Не могу, конечно, сказать, чтобы все доходило до такой степени крышесноса (и взаимность, конечно, способствовала ненужности такого нагнетания), однако, как только довелось осознать, что это ПРИВЯЗАННОСТЬ, а значит, надо отрубить, - то это ведь произошло не потом, а как раз на пике, потому что само отрубание и после - те еще страсти-мордасти. Если бы просто прошло, то все было бы проще. Потому что на пике - наибольше ведь заметно как раз, по-моему.
Brittany писал(а):Автору сообщения было 14,объекту 24...всё по-взрослому!
А я в 12 лет влюбилась (?) в одноклассника.
Если научиться любить так же бездумно, как и в детстве, то будет не жаль...Brittany писал(а):Но всё проходит,прошло и это. И немного жаль,что всё прошло.
Но только немного. Чуть-чуть.
Бездумно я могу любить только моих родных (которых уже нет), мою дочку и животных.nicely писал(а):Если научиться любить так же бездумно, как и в детстве, то будет не жаль...Brittany писал(а):Но всё проходит,прошло и это. И немного жаль,что всё прошло.
Но только немного. Чуть-чуть.
Моя не понимать,что твоя тут написать..Lilu писал(а):Brittany, нет... Бездумно любить как раз не возможно. Потому что только сознание - это бессмертие. неосознанность - это пустота.
Все что с нее возьмешь, так это генетическое воспроизводство, при условии что сохраняется вид или что-то из ДНК.
Но это как мелодия без слов... ни о чем...
Я тоже заметила, что когда родственники умирают, их проще бездумно любить...Brittany писал(а):Бездумно я могу любить только моих родных (которых уже нет),
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 30 гостей