Список разделов › Прочее › Беседка
с другой стороны тотальное богатство...нахрена чего то там, когда достаточно купить...
ты уже а-ля самореализована...у тебя всё есть...а когда всё есть, какая к чёрту идея чего то там менять?...смысл? 
LadyClarick писал(а):laysi, ну конечно, наш Мир не совершенен. Я об этом и писала в начале темы. Поэтому, если выбирать между рождаться и не рождаться вообще, то лучше последнее. Ну а если уж рождаться то никак не в отсталой стране в обыкновенной семье.
Мир не совершенен. Поэтому, если выбирать между рождаться и не рождаться то лучше если уж рождаться то в роскоши и богатстве...ибо хоть насладиться, раз уж нельзя иначе...какая уж тут самореализация?
...самореализация - это когда САМА...
а роскошь и богатство привяжут тя так крепко, что ты и шагу не ступишь...мало того...в такой ситуации твои желания и намерения утончаются...тебе просто надоест эта скатерть самобранка...
ты захочешь всё новых и новых развлечений...вот под что будет заточен твой ум...а не на самореализации?
и нищий всегда мечтает об этой ситуации...а вот о чём мечтает богатый?...когда у него ВСЁ есть... 
LadyClarick писал(а):Илон Маск
...я же говорю LadyClarick, что при тотальном богатстве желания становятся утончённее и извращённее...ты или трудоголик или ведёшь распутный образ жизни...ни о какой самореализации и речи не идёт...тот же самый Илон Маск ну или Стив Джобс или тот же Билл Гейтс...ты глянь на них...они же близнецы...трудоголики...

да...при богатстве идти к собственной цели удобней, комфортнее, БЫСТРЕЕ...но это увлекает...да...они делают дело, которое они любят им нравится они умеют...но и только...именно по этому они трудоголики...им не мешают заниматься любимым делом...но это всего лишь ДЕЛО...бизнес
но вовсе не самореализация...

Марфа Меньшикова писал(а):То есть они уже как бы функционируют благодаря делу, которое создали.
Это такая мощная связка. Они в это вложились и не могут оторваться (да им и незачем потому что все другие цели менее привлекательны для них, имхо).

А им и не нужны миллиарды как таковые.laysi писал(а):И если им это предоставить...то никакие миллиарды им и не нужны...собстна они об этом сами и говорят...
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет самореализации - вопрос такой, каждый по своему понимает... когда они вкладывают энергию , идеи, они самореализуются.
то это что?...самореализация?
но это работа...то есть, что я хочу сказать?...мечта работы, которая нравится, и хорошо оплачивается...вот эдакий эрзац мечты по самореализации...ну ахренеть... 

Наверное,ты в каком-то жутком захолустье жила,потому что СССР уж никак нельзя назватьLadyClarick писал(а):laysi, ну конечно, наш Мир не совершенен. Я об этом и писала в начале темы. Поэтому, если выбирать между рождаться и не рождаться вообще, то лучше последнее. Ну а если уж рождаться то никак не в отсталой стране в обыкновенной семье.

в естественность, а не позыlaysi писал(а):Ну что за люди?...уныло ноют - раздражает...смеются - раздражает...ну вот куды падаца бедному татарину?
Brittany писал(а):потому что СССР уж никак нельзя назвать отсталой страной...)))
...да за жевачку, джинсы, или итальянские зимние сапоги можно было мать родную продать...
...я это конечно утрирую...но в принципе... 
Марфа Меньшикова писал(а):в естественность, а не позы
она не естественная какая то.... 
Плюс космос.laysi писал(а):В какой отрасли ну или области?...военной?...ракетной?
Brittany писал(а):Плюс космос.
Вам мало?
знаю...помню...было такое...сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь... угу...

laysi писал(а):Марфа Меньшикова, меня улыбает твоя ПОЗА....она не естественная какая то....
моя поза почти всегда естественна)Марфа Меньшикова писал(а):моя поза почти всегда естественна)
Brittany писал(а):Вам мало?

laysi писал(а):Но мало кого привлекает...ээээ....мммм...эдакой своей натуралистичностью...
Марфа Меньшикова писал(а):а подобной задачи не ставится.
Марфа Меньшикова писал(а):А вы думаете, что кого-то привлекаете своим постоянным ржачем?
скажу вам по секрету...я смеюсь от смешного для меня...понимаете для МЕНЯ...а не ради кого то...
Марфа Меньшикова писал(а):Да бросьте, просто тут люди в большинстве, кто остался последними из могикан - с высоким градусом терпимости, разных девиаций много насмотрелись за годы жизни форума.
ибо неужели сами не понимаете, что мимо...в любом случае...насмешили - с высоким градусом терпимости, разных девиаций

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей