Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё бы! Это не крыло было,это "за каменной стеной".Плиточник писал(а):Brittany, тебе было хорошо под крылом родителей ? Это главное !!!!! Думаю в этом соль
Если не сложно расскажи о своем отце, что тебе в нем нравилось? Баловал ли он тебя часто или был строг? Повлияло ли твое отношение к отцу, его образ, типаж, характер, на поиск будущих партнеров, мужа?Марфа Меньшикова писал(а):Но это не помешало ему со мной постоянно заниматься, гулять, мастерить кораблики, жечь порох, сочинять сказки и т.п.
Нет.Плиточник писал(а):Brittany, у тебя родители живы ?
Я захотела самостоятельности задолго до...Плиточник писал(а):Если они умерли - да ,ты полная самостоятельность
После войны было другое время, народ был неизбалован. Дети в том числе. А сейчас последние поколения в этом плане более избалованные и капризные. Не все, конечно, но больше, чем раньше.Солнечный лучик писал(а):В детстве мы могли обижаться на родителей: у кого-то не было тепла, ласки, у кого-то игрушек или чего-там. Но во взрослом возрасте должны осознать: что могли, то и дали. У кого-то и этого не было. Если не осознали, значит,еще не повзрослели.
Плиточник писал(а):Доктор Коули, зачем тебе это знать ? Ты кто такой ?
Займись своими проблемами и отношением с мамой .. Со своей мамой
Brittany писал(а):Впервые я влюбилась,когда мне было 2 года.
Его звали Геннадий (ему было лет 60),он был очень высокий, (как,впрочем,и все люди вокруг меня) и у него были усы! Он нам на лето сдал баньку...
Мы гуляли вдвоём, Геннадий держал меня за руку.
Natish писал(а):Сдается мне, что недолюбили тех, в ком в самих любви был с гулькин нос. Меня в детстве все восхищало и устраивало, мысли о нелюбви ко мне окружающих даже в голову не приходили, хотя, если анализировать с высоты нынешней психологии, я была крайне нелюбимым ребенкам
не было в моём мозгу этого.Скарлетт писал(а):Плиточник, он отмечал, что у него теперь есть сын. Мне кажется, ты какой-то не тот случай приводишь с этой березой. Скажи, СКОЛЬКО он уделял тебе внимания, и КАКОЕ это было внимание - позитивное, или ремнем по жопе (что тоже проявление внимания - заметили, что ты есть, ремня дали, клево!)
Нет.Именно влюбилась. Я его любила с конца мая до конца августа. Целое лето!Autumn Lover писал(а):Brittany,может, не влюбилась, а подружилась?
Autumn Lover писал(а):Brittany, какая ты влюбчивая и ветреная!
Плиточник писал(а):Ольга Прохорова, дело не в родителях
Поразительно то , что это говорит плиточник тому , кто утверждает , что прежде психологов он (она) были .
Дело в чувака (чувихи) кто это воспринимает и самое главное главное - как
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей