Список разделов › Прочее › Беседка
Ты можешь предложить мне другой метод протеста?Зюзечка писал(а):Вообще-то странный метод протеста.
Перед тем как идти голосовать решила посмотреть на кандидатов, которых совсем не знаю...
В том числе на твоего Грудинина. Не знаю, что там про его капиталлы (правда или нет), но вожделенец он ещё тот.
А когда человека распирают внутри желания, опасно ему в руки давать власть.
Про остальных вообще молчу, неуравновешенные личности, либо очень со слабой энергетикой.
Таких нельзя в президенты.
Путину они явно не конкуренты.
Поэтому получается смысл выборов сводится к тому, будет второй тур или Путин победит в первом.
так что надеюсь понятно, за кого я голосовала.
не могуMeчтатель писал(а):Ты можешь предложить мне другой метод протеста?
Тётя Соня писал(а):Дело в том, что "против Путина" - это ещё уйма вариантов, и у каждого -свой более менее постоянный электорат. Грудинин - Сурайкин - для приверженцев левых взглядов, Жириновский всегда имел своих поклонников, Явлинского с Бабуриным ещё помнят и, некоторые помнят с хорошей стороны. Титов для меня - это "против всех", поскольку не знаю, кто это)))), но , может привлечёт деловые круги. А вот Собчак - не пойму, потому и спросила. Разве - поржать, ну, или, как тут писали, из уважения к женскому полу))))
Откуда такие странные фантазии?Samersen писал(а):Президента формирует народ
передо мной. Я с удовольствием читаю.Meчтатель писал(а):Тётя Соня писал(а):Дело в том, что "против Путина" - это ещё уйма вариантов, и у каждого -свой более менее постоянный электорат. Грудинин - Сурайкин - для приверженцев левых взглядов, Жириновский всегда имел своих поклонников, Явлинского с Бабуриным ещё помнят и, некоторые помнят с хорошей стороны. Титов для меня - это "против всех", поскольку не знаю, кто это)))), но , может привлечёт деловые круги. А вот Собчак - не пойму, потому и спросила. Разве - поржать, ну, или, как тут писали, из уважения к женскому полу))))Дело не в том, чтобы просто проголосовать против Путина, а чтобы за того кандидата, который идет вслед Путину - чтобы Путину, пусть и формально, создать некую оппозицию... оппозицию его мнения...
Не понимаю, почему вы не врубаетесь...
Путин создает систему... и за эти 18 лет создал ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ВЕРТИКАЛЬНУЮ систему управления, которая может уничтожить любого человека за одни сутки.
Пока Путин у власти, думаю, что такого не будет.
Но когда Путина не будет, а система будет уже до конца создана, то последующий Президент РФ станет гораздо хуже Сталина - одно дело, когда Сталин шёл к 1948-му году 23 года правления - он уже разбирался, что повредит стране, а что не очень. Но вот когда управлять этой системой подавления и насилия будет какой сосунок (типа нашего октябрёнка), вот тогда пиши пропало, как для России, так и для всех других стран - уже созданна система подчинения всего населения РФ одной персоне - приходи и делай, что твоя задница пожелает. Вот тогда будет точный крындец всему миру, когда октябрята придут к власти посредством той системы, которую создал Путин.
И как уже раз 10 писал... точно не меньше (но понимаю, что я ни СНЛ, которого повсеместно здесь цитируют): я не против Путина... другого правителя РФ пока не вижу... я против той системы, которую он создает.
В этой системе всё меньше и меньше свободы выражения личности, но всё больше и больше угнетения, как в Древнем Риме.... где голос вождя всегда перевешивает голоса всех остальных подчиненных ему людей.
Блин!!! Перед кем я здесь распинаюсь?Мудак!!!
Ничего плохого. У нас, слава Богу, плюрализм. А безальтернативности мы натерпелись в прежние времена, во многом из-за неё рухнула прежняя система.Samersen писал(а):Мечтатель не может успокоиться, потому что он инородное тело в нашем обществе. Сочувствую конечно, всякое бывает
Тётя Соня писал(а):Meчтатель, успокойтесь, пожалуйста, дорогой.
Ну, разумеется, кто-то же должен их двигать. Люди тратили время и средства, создавали мизансцену, так сказать. Причём, без малейшей надежды на победу. Надо же как-то пожалеть, хотя бы.Samersen писал(а):Тётя Соня, пусть конечно двигает Грудинина и Собчак, у чудаков свои причуды
Ашикирахо писал(а):смотрю я на мечтателя - и вспоминаю себя в молодости.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 45 гостей